site d'arnaque, ce sont eux qui jouent à votre place,
et joueurs créés pas mundijeux.
C'est le site le plus truqué.....
Cette marque n'est pas certifiée
site d'arnaque, ce sont eux qui jouent à votre place,
et joueurs créés pas mundijeux.
C'est le site le plus truqué.....
C'est le site le plus truqué..............
Des semaines sans gagner une partie, adversaire rami premier tour...
De plus, m'a enlevé 550000 jetons me les remet pas
A changé avatar et impossible lui faire remettre celui choisi
C'est un site d'arnaque....
Application malhonnête gérée par des VOLEURS !
Ce site est un défouloir pour personnes n'ayant pas plus de vocabulaire que les insultes! Il n'y a ni modérateur ni rien qui puisse bloquer les messages insultants , il ne faut pas payer pour ça! A la belote, allez à vip belote, c'est plus respectueux!
Un site à éviter ....arnaque à tout va...faux pseudos qui font perdre à chaque fois ! insultes, sexisme, racisme tout y est....80% des joueurs sont illettrés...
à fuir site de tricheur
Je ne le recommande pas je regrette de mettre à nouveau abonné pour un an.
Sanction sur des joueurs respectueurx avec une exellente réputation ++ sans aucune raison et quand vous demandez la preuve ils ne peuvent la transmettre car soit disant confidentiel mais par contre accepte des pseudos avec des termes insultant et à connotation sexuel avant de sanctionner les joueurs qui soit disant ne respectent pas les règles de la communauté respectez vous d'abord vos règles de la communauté. De plus en plus déçue de ce site ça devient du grand n'importe quoi !!!!!
Mundijeux
CLUB
Paramètres
Modifier profil
Historique
Les 100 dernières modifications de votre compte.
Date Modification
28 Juillet 2018 -8990 jetons. Achat d’avatars dans le bazar.
28 Juillet 2018 2000 jetons. Administration
28 Juillet 2018 -35990 jetons. Achat d’avatars dans le bazar.
27 Juillet 2018 -197500 jetons. Achat d’avatars dans le bazar.
27 Juillet 2018 -143990 jetons. Achat d’avatars dans le bazar.
27 Juillet 2018 -17990 jetons. Achat d’avatars dans le bazar.
27 Juillet 2018 15820000 jetons. PayPal
27 Juillet 2018 6215000 jetons. PayPal
27 Juillet 2018 6215000 jetons. PayPal
27 Juillet 2018 2825000 jetons. PayPal
26 Juillet 2018 3500000 jetons. PayPal
abd el Medji
Re: [Tangelo Games] Re: Information (argmane)
1 message
28 juillet 2018 à 13:33
À : Mundi
je n ai pas de capture d'écran !!! vous vous fichez de moi ! c est votre site allez vérifier l argent que j'ai retiré sur paypal.
Comment voulez vous que je fasse une capture d'écran ???
Je ne savais pas que l on allait me retirer mes jetons !!!!
il reste de 2500 jetons la je peux vous les montrer.
allez vous faire voir saleté de voleurs !!
fini votre site de merde de voleurs!
Le 28 juillet 2018 à 13:08, Sofia (Mundi) a écrit :
##- SVP n'écrivez pas sous cette ligne -##
Votre demande (597172) a été mise à jour. Pour ajouter de nouveaux commentaires, vous pouvez répondre à ce message.
Sofia (Tangelo Games)
28 juil. 11:08 UTC
Bonjour Argmane,
Nous vous remercions de votre email et de la confiance que vous portez à notre site de jeux multi-joueurs.
Il est nécessaire que vous nous envoyez des captures d'écran ou des preuves pour que nous puissions analyser ce qui s’est passé et mener à bien les mesures nécessaires.
Nous vous rappelons que pour nous les envoyer vous devez les joindre en nous répondant à ce mail. Les images ne doivent être ni marquées, ni altérées, ni recoupées.
N'oubliez pas non plus d'inclure dans la capture d'écran la date et l'heure de l'ordinateur.
Si vous désirez plus d'information sur les captures d'écran et comment les faire, consultez le lien suivant: http://www.mundijeux.fr/help/83/
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Cordialement.
Service clients.
28 juil. 09:33 UTC
Bonjour
j ai recu une message de Mundi-jeux pour une enquête concernant la page mundijeux.
je devais recevoir après ceci 5000 000 de jetons! on m'a donné ce liens.https://www.survio.com/survey/d/M9N1M6F2E2O2J5K3H
Je dépense assez d'argent ici!!
mon compte à été débité!! de 25000 000 vingt cinq millions de jetons.
si je vous ne me retournais pas mes jetons, je dépose une plainte à la commission des jeux et ne jouerais plus sur votre site !!
abd el Medji
Re: [Tangelo Games] Re: Information (argmane)
1 message
28 juillet 2018 à 13:33
À : Mundi
Comment voulez vous que je fasse une capture d'écran ???
Je ne savais pas que l on allait me retirer mes jetons !!!!
il reste de 2500 jetons la je peux vous les montrer.
allez vous faire voir saleté de voleurs !!
fini votre site de merde de voleurs!
Le 28 juillet 2018 à 13:08, Sofia (Mundi) a écrit :
##- SVP n'écrivez pas sous cette ligne -##
Sofia (Tangelo Games)
28 juil. 11:08 UTC
Bonjour Argmane,
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Cordialement.
Service clients.
28 juil. 09:33 UTC
Bonjour
Je dépense assez d'argent ici!!
mon compte à été débité!! de 25000 000 vingt cinq millions de jetons.
en effet très mauvais site ou se cachent des gros pervers homme et femme. j'en ai fait les frais. Mon mari est inscrit à ce site de jeux et bonjour certains messages soi-disant virtuels. J'ai copier les messages et le nom des membres. On ne sait jamais ça pourrait servir
ESCROQUERIE ARNAQUE PROFITE DE L ADDICTION RIEN A GAGNER
arnaque totale tricheries faux joueurs et le pire site des pervers aussi bien les hommes que les femmes si tu refuse de faire du virtuel vote négatif direct des malades du sexe les plus vicieux ..candice974...jeremy714....envouteuses2 et 3....et j'en passe
site à éviter...une arnaque totale....algorithmes pour vous faire perdre, faux joueurs...une honte, d'ailleurs Orange a rompu les accords avec ce site ....un zéro pointé, je me demande même si je ne vais pas porter plainte !
Une très grosse arnaque ,il est inamissible que ce genre de site soit permis
CE SITE EST DU VOL EN BANDE ORGANIS2 LEGALE SUR LE NET
SITE AVEC JEUX TRUQES
Effectivement c'est truqué !! j'ai alerté mundijeux concernant la distribution des cartes en provenance de la pioche qui n'est absolument pas impartiale mais sans réponse de leur part. Je pratique le rami dans des salles depuis des années avec d'excellents joueuses ou joueurs lors de tournois somptueux et je peux dire que je tire souvent mon épingle du jeu. le rami sur mundijeux c'est une honte !!!!! et le mot est-il assez fort !!!
Trop d'insultes,de provocations, personnes méprisables
Ce site est une arnaque de première, m'étant renseignée il n'est pas contrôlé donc ils font bien ce qu'ils veulent.
Entre leurs joueurs, les tricheurs etc. impossible de gagner sauf les petits paris. Une honte de laisser ces sites arnaquer le monde.
Et ils sont nombreux dans ce cas comme Ludi etc. mais même problème pas de contrôle.
Se site es vraiment nul comme beaucoup j'ai acheter des jetons pour pouvoir y jouée mais bien sur on perd tout.Entre leurs robot leurs joueurs préférer qui gagnent sans cesse impossible de continuer de cette maniérè.Lorsque nous leur envoyons un message on a droit a une réponse toute faite que c'est le hasard que cela dépend de votre mise ect que des conneries.Je ne recommande en aucun se site a des amis ou autre car c'est ne pas de l'amusement mais une prise de tete constante.