Logo Mutuelle Mieux-Etre Paris

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Mutuelle Mieux-Etre Paris

MN

MA NOUNOU A MOI

Mauvaise expérience - pb informatique, problème de gestion. Gros écart entre le produit/service vendu et le réel.

HJ

HIBLOT J.

il y a 1 an

avis authentifiés

Discussion impossible pour un cas particulier

CM

CLAVERIE M.

il y a 1 an

avis authentifiés

Amabilité et précision sont tj présentes

CC

CLAUDE C.

avis authentifiés

service efficace, traitement rapide des dossiers

FL

FRANCOISE L.

avis authentifiés

Très bonne écoute de la demande formulée et réponse adéquate
Beaucoup de contacts depuis le début d'année et toujours très satisfaite.
Rappel de la Mutuelle pour proposition d'aides

MD

Mariefrance D.

avis authentifiés

toujours bien reçue même physiquement

LL

LIONEL L.

avis authentifiés

Bonne mutuelle mais assez chère par rapport aux indemnisations - ancienne de cette mutuelle les remboursement étaient nettement meilleurs pour le même contrat

ML

MARIE LINE L.

avis authentifiés

J'ai contacté la mutuelle car le comptable se trompe sur les prélèvements sur mon compte bancaire. Plus de 500 euros de mutuelle prélevé en mars, ce qui m'a mis dans l'embarras financièrement. Lorsque...

SE

STEPHANIE E.

avis authentifiés

Super. Très réactif et remboursement rapide je suis contente.

DM

DAVID M.

avis authentifiés

Bonne mutuelle mais très très très chère

ME

MANUEL EDUARDO S.

avis authentifiés

demande de carte de mutuelle

NG

NATACHA G.

avis authentifiés

Aucun retour sur le devis mis dans mon espace client

XW

XIWEI W.

avis authentifiés

Cela fait un mois que j'appelle et que ma conseillère, en ligne au moment de l'appel, doit me rappeler...

SC

STEPHANE C.

avis authentifiés

Pas de prise en charge de la chambre particulière en établissement de SSR pour 165 € par mois.

JP

JUSTINE P.

avis authentifiés

Jai jamais eu de réponse appropriée! 3 fois que je renvois par mails les documents en pdf c’est vraiment épuisant !

TP

TANGUY P.

avis authentifiés

Toujours aucune réponse de leur part depuis août.

AC

ANNICK C.

avis authentifiés

Bon conseil et bon accueil

VD

Vdurande

Très bonne expérience

MC

MCD-92

Je cherchais une nouvelle mutuelle au moment de prendre ma retraite. J'en ai comparé plusieurs : tarifs, prestations et qualité du contact (amabilité, réactivité, efficacité).
Jusque là tout a...

PA

Patricialuis92

avis authentifiés

Bonne mutuelle qui a amélioré ses services depuis quelques temps

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

171 Avenue Ledru Rollin, 75011 Paris

Jeudi 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:30
Vendredi 9:00 - 12:30, 13:30 - 16:40

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Vous pouvez contacter Mutuelle Mieux-Être via les canaux indiqués sur le site officiel, notamment par téléphone ou via l’espace adhérent. Les retours clients soulignent l’importance d’un échange direct avec un conseiller à l’écoute pour obtenir des réponses claires et personnalisées.
Les avis clients mettent souvent en avant la qualité d’écoute de certains conseillers, leur disponibilité et leur professionnalisme. Plusieurs assurés apprécient particulièrement les explications claires, l’accompagnement dans les démarches et la réactivité des interlocuteurs.
Selon votre contrat et votre espace adhérent, les documents peuvent être transmis en ligne ou par courrier. Il est recommandé de vérifier les modalités de dépôt sur votre espace personnel et de conserver une copie de tous les justificatifs envoyés.
Les délais de traitement dépendent du type de demande, de la complétude des pièces fournies et du circuit de gestion du dossier. Si un remboursement tarde, il est conseillé de vérifier qu’aucun document complémentaire n’est manquant et de contacter le service client pour un suivi.
Les garanties sont consultables dans votre tableau de garanties ou dans les documents contractuels remis lors de la souscription. Pour bien comprendre vos remboursements, il est préférable de comparer les postes de soins, les pourcentages pris en charge et les éventuels plafonds annuels.
Vous pouvez demander la mise à jour de vos informations personnelles en passant par votre espace adhérent ou en contactant le service gestion. Pour éviter tout retard, il est important de transmettre rapidement les justificatifs demandés et de vérifier la bonne prise en compte de votre demande.
La carte de tiers payant est généralement disponible via l’espace adhérent ou envoyée selon les modalités prévues par votre contrat. Si vous ne la recevez pas, contactez le service client afin de vérifier votre situation et de demander un réédition si nécessaire.
Si vous relevez une incohérence ou une information qui semble ne plus être à jour, il est conseillé de contacter le service client pour obtenir une confirmation écrite. Les garanties pouvant évoluer, seul un conseiller ou les documents contractuels récents peuvent faire foi.
Les demandes de prise en charge peuvent nécessiter un contrôle préalable et des pièces justificatives spécifiques. Pour limiter les délais, il est important de transmettre un dossier complet et de suivre l’avancement de la demande via les outils proposés par la mutuelle.
La résiliation doit être effectuée selon les conditions prévues dans votre contrat, souvent par courrier recommandé avec accusé de réception ou via la procédure prévue par la réglementation en vigueur. Il est recommandé de conserver une preuve de votre demande et de vérifier sa bonne prise en compte auprès du service concerné.