Avis Mutuelle Mieux-Etre Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux-Etre Paris.

Prévenante et très professionnelle [Résolu]

Prévenante et très professionnelle

Par Gaspardp C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/04/2021

Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que nos services répondent à vos attentes.
Bonne journée,

Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Bon accueil , explications très claires . Je suis ... [Résolu]

Bon accueil , explications très claires . Je suis satisfaite des réponses à mes différentes questions sur les garanties Cette personne est très aimable et connait bien son métier , je la recommande vivement. J'en ai déjà parlé à mon entourage professionnel et privé .

Par Lagouge M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Bonjour, nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de vous apporter satisfaction. Merci pour votre témoignage et votre fidélité.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Tout à été géré à distance avec rapidité et professionnalisme ...

Tout à été géré à distance avec rapidité et professionnalisme de la part de la conseillère de l’agence.
La conseillère est à l’écoute des besoins et de bon conseils.

Par Renar C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/02/2021

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos conseillers sont soucieux de vous apporter la meilleure écoute et se mobilisent au quotidien pour vous apporter les conseils et solutions les plus adaptés à votre situation. Bonne journée, Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre

Très bonne mutuelle et personne aimable au téléphone. ... [Résolu]

Très bonne mutuelle et personne aimable au téléphone. Tarifs honnêtes par rapport à d'autres mutuelles

Par RODA ISABELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/01/2020

Bonjour, Merci pour votre message et pour nos conseillers. Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

1) Beaucoup trop de temps a repondre malgre plusieurs ...

1) Beaucoup trop de temps a repondre malgre plusieurs relances par courrier et mail a intervalles de 2 mois environ, pour une demande d'explication sur un remboursement:
Et reponse a l'emporte piece, non pertinente, non exploitable.
2) Un total en bas de colonnes sur les decomptes serait le bienvemu.

Par Linden G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/12/2020

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème de délai de réponse du centre de gestion auquel vous êtes rattaché. Afin de vous apporter les réponses attendues dans les meilleurs délais, merci d'adresser un mail à l’adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Bonne journée, Alexia pour Mutuelle Mieux-Etre.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

J'ai souscris un contrat cent pour cent santé et en ...

J'ai souscris un contrat cent pour cent santé et en suis satisfait.
Le montant de la cotisation est convenable.
Les remboursements sont effectués dans un temps raisonnable.
Les renseignements demandés par téléphone ont été immédiats.
après une attente de mise en communication annoncée normale.

Par Pozzobon C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre et nos services vous apportent entière satisfaction.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

J’ai simplement hâte de résilier mon

J’ai simplement hâte de résilier mon contrat

Par Tayot A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2020

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de nos services. Afin qu’un conseiller vous contacte au plus vite pour résoudre les difficultés que vous semblez rencontrer, je vous invite à envoyer un mail à [email protected] avec vos coordonnées complètes (votre nom, prénom et numéro d’adhérent).

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Bonne mutuelle, contact avec une personne réelle

Je suis ravie de vous rejoindre. j'ai été enchantée de découvrir une bonne mutuelle, où je peux avoir un contact avec une personne réelle et non "tapez touche 1, 2 , ...revenez au menu"! je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme. c’est ce que j’espérais trouver depuis longtemps, à savoir un contact humain et non un algorithme

Par francoise.crausaz il y a 4 ans