Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients My Matelas.
Heureux comme un roi !!!
Un matelas est génial !!! quel confort !!! c'est toujours un investissement mais je ne le regrette vraiment pas. la difficulté était de trouver un matelas qui correspondait à ma femme et moi, elle, faisant 49 kg et avec un dos en vrac (double hernie discale, cruralgie et sciatique et travaillant en plus en maison de retraite) et moi 115 kg...compliqué comme situation...il me fallait un matelas très ferme là où elle il lui fallait un intermédiaire. j'ai donc coupé la poire en 2 et choisi un ferme et pour compenser ses problèmes de dos un matelas avec une couche de mousse à mémoire de forme. associé à un sommier cadre à lattes morphologique de bultex, on dort comme des bébés. pour ma part, le matelas est suffisamment ferme sans trop l'être et pour ma femme, plus de courbatures ou douleurs dorsales au réveil, plus de sommeil en saccades. bultex a changé notre vie. pour le reste, aucun problème de livraison ou autre, tout est parfait.