Lire tous les avis My Matelas My Matelas

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients My Matelas.

J'ai commandé un ensemble Simmons Montaigne

J'ai commandé un ensemble simmons montaigne. je tenais à vous faire part de mon entière satisfaction autant sur le professionnalisme de l'équipe de my matelas que sur l'extrême fiabilité du site. ma commande a été effectuée le 17 janvier 2016, ma literie a été livrée le 1er février, date que j'ai choisie avec le transporteur, je précise que j'aurais pu être livrée encore plus tôt mais pour des raisons d'organisation d'évacuation de mon ancienne literie j'ai préféré retarder de quelques jours la livraison. l'ensemble a été livré dans la chambre, comme convenu lors de la commande, avec mondial relais. la literie est en tout point absolument conforme aux photos proposées par le site de my matelas et le design du sommier est particulièrement réussi, petit détail, les pieds livrés avaient été préalablement munis de patins, j'avoue que je n'avais pas pensé à en acheter! site que je recommande fortement. je n'ai dormi que 2 nuits dans cette nouvelle literie, je n'ai, en conséquence, pas le recul nécessaire pour donner un avis objectif sur le confort de la literie, je ne manquerai pas de le faire dans un mois, mais les 2 premières nuits se sont révélées déjà meilleures! merci à toute l'équipe de my matelas et bonne journée à vous tous.

Par DalilaS il y a 8 ans

Cet avis intitulé « J'ai commandé un ensemble Simmons Montaigne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus