Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients My Matelas.
matelas latex tres bon rapport qualité prix
Bonjour, je recherchais un bon matelas et qui je l'esperai soulagerait mes douleurs de dos . j'ai comparé et testé en magasin différent matelas, latex et aussi a ressort sans vraiment trouver une reelle difference. comment se rendre compte en quelques minutes et tout habillé de la qualité d'un matelas.j'ai donc suivi les conseils et les avis des vidéos sur le site et me suis décidé a acheter un matelas pour les raisons suivantes: aerotex, biportance, plusieurs avis positif sur un site concurrent et prix. je suis super satisfait, le confort est au rendez vous, le garnissage est moelleux, la biportance est incroyable, on bouge sans que la partenaire le sente, pour l'aerotex je transpire moins qu'auparavant, on verra si efficace cet été et surtout je me sens plus reposé car je me leve en ayant beaucoup moins mal au dos. le top a un prix imbattable. dorénavant j'ai hate d'aller au lit, on verra si la durée de vie est au rendez vous, mais encore une fois a ce prix la s'il tient 5 ans cela me va. la livraison c'est bien déroulé hormis qu,il me manquait des clips de maitien de lattes sur le cadre a latte commandé en meme temps. le sav a ete très rapide. je conseil donc le matelas et egalement le site. je vais me coucher:-)