Je recommande vivement !!
Un conseil adapté à ma demande et une livraison rapide et efficace. conseillers à l’écoute et un suivi de livraison à jour. je recommande vivement !!
Je recommanderai sans hésiter à mes proches. site très bien fait avec beaucoup de choix. livraison correcte.service client assez réactif par mail !
Très bon produit mais livraison difficile parce que me chauffeur était pas souriant.
Livraison rapide et soigné matelas de qualité, de bonne nuit en vue
Super matelas, hyper confort ! moelleux et spacieux comme on voulait ! je fais des superbes nuits désormais. la livraison était très rapide et le service client irréprochable. ma femme et moi sommes ravis de notre acquisition. je recommande fortement ce site pour un achat aussi délicat et important qu’un lit.
Top expérience ! le matelas est arrivé rapidement et j'ai dormi 10h dès la première nuit... pas de douleur au réveil car le maintien est excellent. super produit!
Rapide et sens du service ! merci pour votre écoute
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre post.
Le site My Matelas a été relancé en septembre 2019 par une nouvelle équipe et une nouvelle organisation, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite.
Excellente literie, je suis satisfaite de ce matelas l'expert. super matelas très confortable livreurs très sympathiques et polis.
Le matelas est confortable, à mon avis j'aurai dû prendre le sommier en même temps. rien à dire ... j'ai très bien dormi
Bon produit en tous points conforme à la description. bonne gestion de la commande livrée jour et heure spécifiés, très bien emballée, par deux livreurs au 4ème étage. seul point à améliorer: à la validation de la commande on ne connaît pas le délai de livraison même pour un matelas en stock. si vous lisez cette avis, my matelas est un site fiable et recommandable.
J'étais au départ sceptique à l'idée de commander un matelas sur internet, sans l'avoir essayé.
Finalement je ne regrette pas de m'être laissé tenter. Les vidéos sur le site sont à la fois ludiques et claires, ce qui a facilité mon choix.
Dommage qu'on ne soit pas plus tenu au courant de l'avancée du colis, mais le service client sait se montrer rassurant