Avis clients Mytilene.fr

• 208 votants

Avis Mytilene.fr du plus récent au plus ancien

Amusant et engageant

Site amusant avec des fonctionnalités attrayantes, même s'il peut être un peu déroutant au début. Il m'a fallu un certain temps pour m'y habituer.

Par Karim il y a 1 an

Facile à utiliser

Facile à naviguer et à créer un profil. Cependant, j'ai rencontré quelques faux profils.

Par Giorgio il y a 1 an

Décent mais lent

J'ai trouvé de bonnes connexions, mais le site peut être un peu lent par moments. Dans l'ensemble, une expérience décente.

Par Green il y a 1 an

Vaut chaque centime

Écoutez-moi bien, les amis ! C'est un véritable coup de cœur. Bien sûr, il y a un prix premium, mais laissez-moi vous dire que ça en vaut la peine. Lorsque vous optez pour le premium, vous accédez à un tout nouveau niveau d'options. Plus de visibilité, plus de profils, plus de chances de trouver le partenaire idéal, vous savez ? J'ai sauté le pas, j'ai opté pour le premium, et croyez-moi, ça a changé la donne.

Par Wessl il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024

Bon taux de réponse

Tu sais ce qui est cool ? Les réponses ici arrivent plus vite qu'une minute à New York. Les gens sont super détendus, pas de drame, pas de chichis. Totalement prêts à discuter, que ce soit le jour ou la nuit. Pour être honnête, c'est comme si tout le monde avait un jeu de notifications très fort ou quelque chose comme ça, MDR ! C'est rafraîchissant de voir ce niveau d'engagement et à quel point les gens sont si ouverts à entamer des conversations. J'ai mon jeu de chat au top ici !

Par Raul il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Processus facile

L'inscription est simple comme bonjour. De plus, l'essai est très facile à annuler si vous ne vous sentez pas à l'aise. Une bonne affaire, non ?

Par Fairbour il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Une grande soirée de rencontres !

Ne vous contentez pas de tremper vos orteils, plongez directement ! Ce site est le véritable McCoy - un matchmaking facile, des tas de célibataires et ils ne lésinent pas sur les fonctionnalités ou les photos. De plus, l'équipe d'assistance est à portée de main. Faites-vous plaisir et inscrivez-vous - vous serez conquis.

Par Joey il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024

Sautez, l'eau est bonne !

Les rencontres étaient autrefois une corvée, mais ce site en a fait une aventure. On a l'impression d'assister à un carnaval animé, plein de gens intéressants et de possibilités infinies. Hautement recommandé !

Par Jack il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024

J'ai rencontré la copine de rêve !

J'ai essayé plusieurs sites de rencontres, mais celui-ci se démarque des autres. C'est légitime et rempli de vraies femmes. J'ai trouvé la fille de mes rêves ici et nous planifions ensemble un avenir incroyable.

Par Tod il y a 1 an
Date d'expérience le 27/07/2024

Mon homme parfait trouvé !

Je cherchais quelque chose d'unique et qui sort de l'ordinaire. Je ne savais pas qu'un homme créatif et intrigant croiserait mon chemin, déclenchant une connexion pas comme les autres. Nos discussions étaient un tourbillon d'idées, de rêves et de passions partagées. Il a compris mon besoin d'aventure et m'a encouragé à embrasser mon vrai moi sans réserve. Nous nous sommes mis au défi de sortir de notre zone de confort !

Par Jjj il y a 1 an
Date d'expérience le 11/07/2024

J'ai trouvé ma relation

En tant qu’homme hétéro, je peux affirmer en toute confiance que c’est le meilleur site de rencontres du marché. C'est bien conçu et les matchs sont au rendez-vous. Grâce à ce site, je vis une relation épanouie avec une femme fantastique !

Par Taddy il y a 1 an
Date d'expérience le 10/07/2024

Vif !!

Alors, j'ai rejoint le site de rencontre, un peu sceptique, tu sais ? Mais putain de fumée ! J'ai rencontré cette chérie totale qui adore les bonnes vibrations. Nous sommes comme deux pois dans une cosse et je ne peux pas en avoir assez d'elle. La vie semble plus brillante que jamais !

Par Francisc il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024

Il obtient mon esprit sauvage

Rejoindre le site de rencontre a été une aventure, et j’ai trouvé un véritable complice ! Ce type est un véritable amateur de sensations fortes, tout comme moi. Nous sommes comme des accros à l'adrénaline, toujours à la recherche de la prochaine poussée. Du saut à l'élastique à l'exploration de trésors cachés, nous avons tout fait. C'est incroyable d'avoir quelqu'un qui comprend mon esprit sauvage et qui embrasse chaque instant de la vie avec moi. L’avenir s’annonce exaltant !

Par Keith il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024

Allez-y, les amis !

C'est comme la fête des rencontres de l'univers, et nous sommes tous invités. L’ambiance ici est électrique. Ce n'est pas seulement un site, c'est une expérience. Prenez un billet pour ce trajet !

Par Derek il y a 1 an
Date d'expérience le 31/05/2024

Un plaidoyer pour plus de filtres !

Je dois vous le dire, j'ai besoin de plus de filtres pour passer au crible les dames qui ne me plaisent pas ! Mes résultats de recherche regorgent toujours de filles avec lesquelles je ne serais pas surprise.

Par Puddi il y a 1 an
Date d'expérience le 31/05/2024

Un cosmos animé de célibataires

Ce site ne change pas seulement la donne, il réécrit entièrement les règles du jeu. Le matchmaking ? C'est comme votre propre Cupidon, naviguant sur une vaste mer de célibataires. Inscrivez-vous maintenant et plongez dans cette aventure. Vous serez ROFL-ing lorsque vous réaliserez ce que vous avez manqué !

Par Ben il y a 1 an

Solide et fiable. Aimer!

Le site n'est peut-être pas le plus récent ni le meilleur, mais il est solide et fait le travail. Bien sûr, certaines fonctionnalités peuvent sembler un peu vintage, mais bon, elles fonctionnent ! Cela ne me dérangerait pas de voir de nouveaux outils, cependant. Des messages vocaux, peut-être ? Ce serait mortel d'entendre réellement la personne avec qui vous discutez.

Par Kurt il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024

L’alternative aux plateformes surfaites

Après avoir connu la désillusion de plusieurs sites de rencontres surfaits, j’ai trouvé que celui-ci était mon préféré absolu. C’est un ajout nouveau et rafraîchissant au marché des rencontres, et je vous recommande fortement de l’essayer.

Par Jan il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024

Au top des pops !

Chapeau bas aux développeurs ! C'est comme s'ils lisaient dans mes pensées. Le matchmaking est un jeu d'enfant, des fonctionnalités amusantes à gogo, et bon sang, les photos ! Recommande fortement.

Par Petra il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024

Joyaux du monde numérique

Mesdames, parlons de cette rencontre mignonne en ligne. C'est une expérience délicieuse! Pas de faux, juste de vrais gars. Les profils pourraient cependant être un peu renforcés. C'est comme une bande-annonce de film sans les meilleurs éléments. Mais cela reste un endroit de premier plan pour trouver le prince charmant.

Par Non il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024