Le site propose de belles fonctionnalités et une mise en page simple. J'ai trouvé quelques personnes authentiques, même si cela a pris un certain temps. Dans l'ensemble, une expérience décente pour les rencontres occasionnelles.
Par Champi
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024
J'ai eu quelques conversations sincères, même s'il a fallu un certain temps pour trouver de vrais profils. Cela vaut la peine d'essayer si vous êtes prêt à être patient et à passer au crible les faux.
Par Ishicky
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024
L'interface est agréable et simple, mais le site pourrait utiliser de meilleures méthodes de vérification. Malgré tout, j'ai eu des discussions amusantes avec de vrais utilisateurs
Date d'expérience le 02/10/2024
Expérience mitigée dans l'ensemble. J'ai rencontré quelques personnes sympas, mais aussi pas mal de faux profils. À essayer si vous êtes prudent et patient.
Date d'expérience le 01/10/2024
La diversité des profils est impressionnante, mais beaucoup ne sont pas très actifs. J'ai eu quelques conversations intéressantes malgré les comptes inactifs.
Date d'expérience le 01/10/2024
J'ai rencontré des gens réels ici, mais il a fallu faire des efforts pour éliminer les faux profils. J'ai eu des conversations amusantes une fois, même si cela a demandé de la patience.
Date d'expérience le 30/09/2024
Expérience globalement correcte. Le site est convivial, mais il m'a fallu un certain temps pour trouver des profils authentiques. Une fois que j'y suis parvenu, c'était plutôt agréable.
Date d'expérience le 30/09/2024
Le site a de bonnes fonctionnalités et est facile à utiliser. Cependant, il y a pas mal de profils inactifs. J'ai réussi à trouver de vraies personnes parmi les fausses.
Date d'expérience le 20/09/2024
J'ai fait quelques connexions intéressantes ici. Le site est bon, mais le taux de réponse pourrait être meilleur. Cela vaut toujours la peine d'essayer si vous êtes assez patient.
Date d'expérience le 20/09/2024
Site amusant avec des fonctionnalités attrayantes, même s'il peut être un peu déroutant au début. Il m'a fallu un certain temps pour m'y habituer.
Date d'expérience le 02/09/2024
Facile à naviguer et à créer un profil. Cependant, j'ai rencontré quelques faux profils.
Par Giorgio
Date d'expérience le 02/09/2024
J'ai trouvé de bonnes connexions, mais le site peut être un peu lent par moments. Dans l'ensemble, une expérience décente.
Date d'expérience le 02/09/2024
Écoutez-moi bien, les amis ! C'est un véritable coup de cœur. Bien sûr, il y a un prix premium, mais laissez-moi vous dire que ça en vaut la peine. Lorsque vous optez pour le premium, vous accédez à un tout nouveau niveau d'options. Plus de visibilité, plus de profils, plus de chances de trouver le partenaire idéal, vous savez ? J'ai sauté le pas, j'ai opté pour le premium, et croyez-moi, ça a changé la donne.
Date d'expérience le 31/08/2024
Tu sais ce qui est cool ? Les réponses ici arrivent plus vite qu'une minute à New York. Les gens sont super détendus, pas de drame, pas de chichis. Totalement prêts à discuter, que ce soit le jour ou la nuit. Pour être honnête, c'est comme si tout le monde avait un jeu de notifications très fort ou quelque chose comme ça, MDR ! C'est rafraîchissant de voir ce niveau d'engagement et à quel point les gens sont si ouverts à entamer des conversations. J'ai mon jeu de chat au top ici !
Date d'expérience le 31/07/2024
L'inscription est simple comme bonjour. De plus, l'essai est très facile à annuler si vous ne vous sentez pas à l'aise. Une bonne affaire, non ?
Par Fairbour
Date d'expérience le 31/07/2024
Ne vous contentez pas de tremper vos orteils, plongez directement ! Ce site est le véritable McCoy - un matchmaking facile, des tas de célibataires et ils ne lésinent pas sur les fonctionnalités ou les photos. De plus, l'équipe d'assistance est à portée de main. Faites-vous plaisir et inscrivez-vous - vous serez conquis.
Date d'expérience le 30/07/2024
Les rencontres étaient autrefois une corvée, mais ce site en a fait une aventure. On a l'impression d'assister à un carnaval animé, plein de gens intéressants et de possibilités infinies. Hautement recommandé !
Date d'expérience le 30/07/2024
J'ai essayé plusieurs sites de rencontres, mais celui-ci se démarque des autres. C'est légitime et rempli de vraies femmes. J'ai trouvé la fille de mes rêves ici et nous planifions ensemble un avenir incroyable.
Date d'expérience le 27/07/2024
Je cherchais quelque chose d'unique et qui sort de l'ordinaire. Je ne savais pas qu'un homme créatif et intrigant croiserait mon chemin, déclenchant une connexion pas comme les autres. Nos discussions étaient un tourbillon d'idées, de rêves et de passions partagées. Il a compris mon besoin d'aventure et m'a encouragé à embrasser mon vrai moi sans réserve. Nous nous sommes mis au défi de sortir de notre zone de confort !
Date d'expérience le 11/07/2024
En tant qu’homme hétéro, je peux affirmer en toute confiance que c’est le meilleur site de rencontres du marché. C'est bien conçu et les matchs sont au rendez-vous. Grâce à ce site, je vis une relation épanouie avec une femme fantastique !
Date d'expérience le 10/07/2024