Lire tous les avis Nespresso Nespresso

Attention abonnement nespresso = VOL

Attention abonnement nespresso = VOL
Très très déçue de nespresso , je paye un abonnement mensuel de 29€ pour machine vertuo et café VERTUO , je me constitue une cagnotte qui est déductible sur mes commandes , depuis 6 mois je ne reçois plus leur offre promotionnelle par mail !!j’ai capitalisé 145€ en 5 mois , après différents appels auprès de nespresso pour connaître les dates des prochaines promos et d’utiliser ma cagnotte , on me signale une prochaine remise de 30% au 11 avril (non reçue ) puis 24 avril (non reçue) et à ce jour je m’entends dire que je n’ai pas accès à cette remise il faut que j’attende le courant de l’année selon mon dernier interlocuteur !!!!! A Noël 2023 ou Pâques 2024 ???? Je soupçonne Nespresso de ne pas envoyer les remises aux membres abonnés à cet abonnement mensuel , remise + cagnotte = pas de rentrée d’argent à la passation de commande !!!!! STOP AUX ARNAQUES

Par Cuzzolin il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/04/2023

Cet avis intitulé « Attention abonnement nespresso = VOL » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus