SAV complètement INUTILE
Mail reçu le 26/01 pour m'inciter à commander avant la fin du mois pour bénéficier d'une offre découverte. Ce que je fais, alors que je n'avais pas spécialement besoin de café.
Commande reçue qqs jours plus tard mais sans coffret découverte.
J'appelle une première fois, un conseiller m'explique que mon anniversaire Nespresso est au mois de mars, et que ce mail reçu fin janvier était en effet mal venu et que par conséquent, ils vont m'envoyer le coffret découverte sous 48h.
Ne recevant rien, je rappelle et tombe sur une autre personne qui reconnaît également que je n'aurais pas dû recevoir ce mail en janvier (mois de mon anniversaire de naissance) mais qu'il leur est impossible de m'envoyer un coffret car cela leur coûterait trop cher en frais de port (!!!!). Il me propose donc de prévoir un coffret découverte dans ma prochaine commande, peu importe le mois. Je suis censée recevoir une confirmation par mail dans la journée.
Ne recevant rien, je rappelle et tombe sur une 3e conseillère qui me dit que son responsable refuse tout geste commercial, malgré leur erreur de départ, et bien que je sois très bonne cliente chez eux depuis plus de 15 ans.
Je suis donc très en colère, car ils ne sont absolument pas commerçants et me baladent avec des discours différents sans faire preuve d'aucune compréhension.