Comment peut on commercialiser de tels chocolats qui ...
Comment peut on commercialiser de tels chocolats qui n’ont que de chocolat le nom. Honteux pour Nestlé. Je déconseille fortement. Autant acheter du premier prix Aldi ou Lidl bien meilleur
Cette marque n'est pas certifiée
la boite rouge (lait et noir) - pas fou fou
les chocolats sont sans goût ou plutôt tellement sucrés, que rien ne les differencient entre eux. J'ai vérifié la date de péremption tellement ils sont loin de ce qui est attendu mais c'est 07/2026 . Jolis, ils sont jolis mais pas bon. C'est désolant quand on voit le prix. Vraiment je suis déçue.
Le dessert préféré des enfants pour les fêtes. Mais déçus car pas de meringue ce soir dans nos glaces mystère. Je pense que c’est la dernière fois qu’on en mangera
Honteux la quantité de glace à sérieusement diminué et lr plastique à augmenté !
Pourquoi avoir changer alors que c'était mieux avant ?
Je suis très 😥
j aurais une proposition à vous soumettre .
En tant que consommatrice de vos desserts "viennois"
Je trouve que ceux au cafe sont très bons mais ils seraient meilleurs avec un coulis de chocolat (comme le viennois à la vanille avec son coulant caramel )
Les dimensions Nestlé n'ont plus rien a voir .
La meringue faut la chercher .
C'est une demi boule et non une sphère
En plus c'est chère .
C'est de l'abus .
C'est la dernière fois que l'on achète .
omelette de très mauvaise qualité presque pas de meringue et aucun gout si ce n'est que du sucre. D'ailleurs elle a fini à la poubelle. Je n'aime pas ce mot mais à part degueu je ne vois pas d'autre adjectif la définissant
Le nouvel emballage est nul.
Plus d'emballage et très difficile à ouvrir
Le pralin il y en à peine.
Du coup je vais chez le concurrent
Il n'y avait que 3 misters dans la boîte...
J'ai l'impression que la rectte marronsuis a changé: plus de sucre et moins de gôut!
Très déçu même pas eu de meringues dans notre lot .
Une honte pour cette glace tellement mythique .
Le dome est deux fois moins grand que celui d' origine, la meringue ont la cherche , les noisette ne recouvre même pas le dôme entier . Ils ont tout mis dans le packaging , là où l'on en a rien à faire. Par contre sur le prix ils se sont pas trompé 6€ . Bien trop cher pour ce que c'est. J aurai bien mis le prix pour l'ancienne version ,mais pas pour ça.
Mon avis : ne pas acheter ce produit là, il y a bien mieux pour le même prix
fervent adepte du mystère d’antan, celui-ci ne fera plus jamais partie de nos desserts en famille.
Je boycotte dorénavant les produits nestlé dont les contenus ont fondu comme glace au soleil.
Rien a voir avec les mystères d'avant même le goût n'est plus pareil,et mystère nous en avons mangé 2 dans 1 meringue inexistante. Je n'en rachèterai plus
La grosse decouverte pour un mystère de 77 gr ...oui il a fondu mais pas le prix....pour le principe je n'en achèterai plus
Glace Mystère qui n'est plus du tout un dome .Le produit a fondu comme neige au soleil!!
J'ai i acheté des mystère hooosur la boîte le même en photo qu'il y a quelques années Jj ai 65 balais j en est mangés des mysteres il ressemblais a quelque choses à cette epoque . Mais une fois la boite ouverte deception
A l intérieur un truc de 77 grammes plat comme une limande le goût est là MAIS c est tout fini pour moi
Choquée par le nouvel emballage glace Mystère à l’ouverture le produit a été divisé,en 3 cuillères c’est fini, le prix reste le même mais le produit est riquiqui….ce qui etqit un plaisir est devenu un vrai arnaque, je n’achèterai plus car il y a plus d’emballage que de produit .
Inflation. 1.59€ 50 centimes de plus d accord. prix du yaourt café nesté
Quantité à l intérieur 80 % goût juste limite mangeable cupidité à tout les niveaux vous perdez un client
Les glaces sont excellentes, par contre les contenants me dissuadent d’en racheter, c’est un véritable casse-tête pour les ouvrir!