Commande effectuée mais jamais reçue. Impossible de ...
Commande effectuée mais jamais reçue. Impossible de contacter le service client par téléphone et ne répondent pas aux mails
Commande effectuée le 1re octobre 2024. A ce jour, 1 mois après.. je n’ai toujours aucune nouvelle du suivi.. j’envoie plusieurs mail mais sans aucune réponse.. Le numéro de téléphone proposé ne fonctionne pas.. Je me retrouve sans valise et avec l’argent en moins sur mon compte bancaire.. Hyper déçu..
Commande jamais reçue, site qui ne répond JAMAIS aux mails ni au téléphone
A bannir !!!
Heureusement pour moi j’ai réglé via PayPal qui vient de me rembourser ma commande !
Livraison de produits erronés, aucune réponse à mon message envoyé ni du vendeur ni de jumpl.... Je me retrouve avec deux valises qui ne sont pas celles commandées et aucun retour de personne ....
Bonjour ,j'ai reçu ma valise cassée ,et après 1 journée d'utilisation c'est le plastique de la roue qui a lâchée .j'ai essayé de contacter via le formulaire en mettant les photos pas de retour de leur part. En plus de vendre des produits défectueux ils ne répondent pas aux mail et de par fait ils ne sont pas embêtés par les réclamations. Donc si vous devez acheter une valise il ne faut surtout aller sur ce site
Bonjour, nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d'apprendre que votre produit est défectueux. En effet nous ne trouvons pas de réclamation liée à votre adresse email, ni de commande. Les réclamations ou les demandes sont à ouvrir à partir de votre compte Jumpl sur la commande concernée dans la rubrique "j'ai besoin d'aide". Dès lors, le vendeur est alerté et notre équipe du service client de Jumpl peut alors suivre le dossier. Si vous éprouvez quelques difficultés, souhaitez vous que nous contcations le vendeur pour vous ?
Codialement
Juste une perte de temps
A FUIR : 6 valises commandées, je n'en reçois que 4 dont 2 modèles différents ! Que ce soit le vendeur ou la plateforme personne ne me réponds ! la commande a était faite le 16/04 ...
Nous vous remerçions pour votre message et tenons à vous dire que nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous avons pu suivre votre dossier en insistant auprès du vendeur pourqu'une solution vous soit apportée et déplorons que celui-ci ne vous soit pas revenu vers vous. Comme il avait été convenu avec notre service client, votre commande est en cours de remboursement.
Nous restons disponibles pour toute question
Cordialement,
Je n'ai jamais reçu ma valise et sans explications.
Bonjour Monsieur Dubourg,
Il semble que le vendeur n'ait pas pu honorer votre commande suite à une erreur de stock. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client reste disponible pour toute question.
Cordialement,
Livraison rapide
Article conforme à la description
Très bien pour cette valise , juste déçue pour une valise proposée mais qu'ils n'avaient plus en stock.
Valise simple mais efficace semble assez solide. Elle est spacieuse et il y a un compartiments pour séparer les affaires dedans. A voir dans le temps.
je n'ai pas mis cinq etoiles car manque un peu de solidité
Super Rapport qualité/prix
Livraison parfaite et produit de qualité.
Envoi rapide et soigné