Lire tous les avis Nexity Nexity

J'ai apprécié le professionnalisme et le dévouement ...

J'ai apprécié le professionnalisme et le dévouement de Madame MARINHEIRO Olga tout au long du processus d'achat. Dès le premier contact, elle a su faire preuve d'une efficacité remarquable, rendant chaque étape fluide et sans souci. Son accompagnement attentif et ses conseils avisés ont été d'une aide précieuse, nous permettant de faire des choix éclairés et de naviguer sereinement dans ce parcours souvent complexe. Madame MARINHEIRO Olga a non seulement répondu à toutes nos questions avec patience et clarté, mais elle a également anticipé nos besoins, démontrant une compréhension profonde de nos attentes et du marché de l'immobilier.

Date d'expérience le 20/06/2024

Merci infiniment pour ce retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que le professionnalisme et le dévouement de Madame MARINHEIRO Olga ont grandement contribué à la réussite de votre processus d'achat. Son efficacité, son accompagnement attentif et ses conseils avisés sont des éléments essentiels pour nous, et nous sommes heureux qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons vos compliments à Madame MARINHEIRO Olga. Merci pour votre confiance et vos recommandations.

Bonne journée,

Camille

Relation Clients Nexity

Par Nexity Nexity il y a 1 an

Cet avis intitulé « J'ai apprécié le professionnalisme et le dévouement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus