Lire tous les avis Nexity Nexity

Mauvaise expérience avec le promoteur immobilier Nexity

Notre expérience avec NEXITY au regard de notre projet d’investissement immobilier est calamiteuse. Ce projet a duré 18 mois pour au final une annulation du programme. Après plusieurs reports de date de signature de l’acte authentique devant notaire, nous n’avons plus de retour d’information à nos demandes électroniques et téléphoniques à compter d’avril 2024, pour recevoir au final début novembre une lettre en RAR nous informant de l’annulation du programme immobilier , soit sept mois sans suivi de la clientèle. Situation d’autant plus inconfortable qu’une demande d’emprunt a été faite , et chaque fois repoussée sans pouvoir donner d’explication claire à l’agence bancaire. Suivi de la clientèle non fiable. Nous ne recommandons pas ce promoteur immobilier .

Par SIEGFRID A. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/11/2024

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience avec le promoteur immobilier Nexity » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus