Lire tous les avis Nexity Nexity

Ne pas acheter en VEFA chez NEXITY

Nexity sont des escrocs des arnaqueurs, ventes en vefa 4 ans pour etre livré, ventes sur plan sans indiquer les emplacements des radiateurs, ventes sans expliquer ce qu'est un soffite ( abaissement du plafond sur une partie de la pièce qui peux être même doublé de volumes ) vous avez la surprise lors de la visite de cloisonnement. Vous paierez plus si vous changer de radiateur mais sans que l'on deduise ce qui étaient prévus, vous désirez de mettre un bac de douche a l'italienne en échange de la douche vous payez le prix très élevé mais pas de réduction pour le bac qui était prévu pareil dans la cuisine vous décider de mettre une cuisine équipée donc le meuble et la robinetterie ils ne vous la mettent pas et pas de déduction pour autant. Méfier vous nexity sont des escrocs.
Modification de cuisine qui m'a engendrer des frais supplémentaires car soffite déplacer et aucune contrepartie de nexity alors que le problème viennent d'eux.
Un avis aux nouveaux acquéreur, n'acheter pas en VEFA sur plan vous allez avoir des surprises même plus pièces sont généralement plus petite jamais plus grande, le constructeur en profite pour faire ce qu'il veut (contrainte technique) c'est la phrase type mais c'est nous qui achetons donc méfiez vous a 2 fois avant de faire votre choix.
Reliez ce message si vous connaissez des personnes qui voudraient acheter un bien chez Nexity.

Par Gobert david il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/03/2022

Cet avis intitulé « Ne pas acheter en VEFA chez NEXITY » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus