Si vous envisagez d’acheter un bien immobilier, évitez ...
Si vous envisagez d’acheter un bien immobilier, évitez Nexity. Entre les malfaçons, les fuites, le manque de transparence et la gestion complètement défaillante, mon expérience a été extrêmement négative. Choisissez plutôt un promoteur avec une meilleure réputation de qualité et de suivi client.
Mon expérience avec Nexity a été catastrophique du début à la fin. Je ne recommande absolument pas d’acheter chez eux.
Les finitions sont médiocres, avec des défauts évidents dès la réception du bien. On a l’impression d’acheter un logement bâclé, sans aucun souci de qualité ou de standards professionnels.
Peu après la remise des clés, des fuites d’eau sont apparues à plusieurs endroits. Ce genre de problème n’est pas acceptable dans un logement neuf ou récemment livré — c’est un signe clair de travail bâclé et de mauvaise supervision des chantiers.
La communication est opaque. On a l’impression qu’on vous cache des choses plutôt que de vous informer. Informations essentielles non données, explications floues, délais non respectés — c’est frustrant et stressant pour un acheteur.
La gestion des réclamations est lente, inefficace, et souvent sans résultat. Chaque problème prend des semaines voire des mois à être pris en compte, et il faut souvent relancer encore et encore sans retour concret