Avis clients Nobo

• 18 votants

Avis Nobo du plus récent au plus ancien

Non pas à la hauteur

Voilà depuis 6 mois que nous travaillons avec l'entreprise Nobo.

Nous avons une expérience très mitigée car nous avons eu un intervenant au nom de Kevin qui a détérioré un certain nombre d'objets dans le logement chandelier cassé objets en vert cassé pour un montant total supérieur à trois cents euros, nobo refuse pour l'instant d'effectuer un versement correspondant aux dommages....

Par ailleurs notre intervenante régulière n'est pas à la hauteur de la promesse escomptée et promise dans les campagnes publicitaires, indiquant que il s'agit d'un personnel issu de l'hôtellerie. Notre intervenante, fait ce qu'elle peut certes et malheureusement n'est pas assez efficace.

En résumé la prestation des Nobo propose n'est pas à la hauteur vous pouvez avoir des intervenant sur wecasa tout aussi bien si ce n'est mieux.

Cordialement

Par Raphael Tharreau il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/03/2023

complètement débordés - pas au niveau.

complètement débordés - pas au niveau.
Sur le papier on a une prestation pro, alors oui en surface, première intervention pro mais utile de noter que le site est plein de bug techniques qui ont requis que je contacte le service support pour etre sure que ça fonctionnait. puis ensuite TOUTES les autres prestations: annulées, puis reprogrammées puis re annulées, puis re programmées. 2 semaines sans personne - 20 coups de fils et autres SMS puis enfin une prestation, qu'on attend mais qui est décalée de 2H puis encore de 2H tout au fil de la journée. Bref, ils feraient mieux d'investir leur budget Instagram dans la direction ou le personnel parce qu'on a l'impression que ce sont des amateurs qui gèrent

Par Alexandra il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/10/2022