Lire tous les avis Nocibé Nocibé

Service client NOCIBE honteux

Noté 1 sur 5 étoiles
NOCIBE INTERNET A FUIR
J’ai commandé un parfum sur leur site.
La livraison s’est faite via Colis privé. Le jour de la livraison j’étais à la maison. Mais j’ai reçu un mail comme quoi le colis était livré dans ma boîte aux lettres.
Tout de suite, je suis allée chercher mon colis, cependant rien dedans.
J’ai tout de suite contacté colis privé qui ont ouvert une enquête.
En parallèle j’ai aussi déposé une réclamation à Nocibe.
Résultat : pas de remboursement ni de renvoi d’un produit pour non réception car : colis privé disent avoir livré !
Il n’y a aucune preuve à part leur parole, pas de photos du colis livré dans la boîte aux lettres rien. Je ne peux même pas confirmer qu’il s’agissait bien de ma boîte aux lettres. Donc je me retrouve débité de mon achat non reçu, par dessus tout le service client qui met en doute ma parole contre celle de colis privé qui n’ont aucune preuve tangible de la livraison.
Le pire j’étais à la maison, personne n’a sonné.
Je trouve cela inadmissible et inacceptable pour une enseigne comme NoCiBe qui ne fait pas de recherche plus poussé et ridiculise la parole de leur client. Pour moi c’est finit !
Je préfère être traité avec respect en tant que cliente, et surtout recevoir les produits commandés.
Au revoir NOCIBE ! Et colis privé c’est la cerise sur le gâteau eux !

Par Nicoline DEPOORTER il y a 9 mois
Date d'expérience le 10/04/2025

Cet avis intitulé « Service client NOCIBE honteux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus