Lire tous les avis Norauto Norauto

Au royaume des branquignols

Parti pour changer une chambre à air sur jante caravane, mon interlocuteur me dit qu'il n'est pas possible de le faire car ils n'ont pas le matériel pour. Je lui demande s'ils changent les pneus, il me répond que oui et donc je lui dis: vous avez le matériel adéquat. Nous ne faisons pas les roues caravanes, me fait il remarquer d'ailleurs nous n'avons pas de chambre à air...... Je vais au rayon chambre à air et lui en ramène une.... Il demande à voir la roue caravane et me dit que le pneu est trop vieux (2017) alors que ce pneu n'a jamais roulé!!!! Pour finir il veut bien monter un pneu neuf avec une chambre neuve!!!!
Conclusion; j'ai moi même changé et remonté tout çà sur ma caravane.
Bravo Norauto chaîne des "spécialistes" auto qui ne veulent pas se casser la tête pour les clients.... Passez votre chemin bonnes gens, il y a tant de bons travailleurs dans d'autres enseignes.

Par Argel Miguel il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/07/2022

Cet avis intitulé « Au royaume des branquignols » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus