Lire tous les avis Norauto Norauto

Expérience très décevante dans ce garage Norauto.

Expérience très décevante dans ce garage Norauto.

Je me suis rendu au garage suite à une panne de mon véhicule. Dès le départ, le responsable m’a indiqué qu’il était hors de question qu’ils prennent ma voiture en charge, sans même réellement chercher à comprendre la situation. L’accueil et la manière de s’adresser au client laissent clairement à désirer.

Après insistance de ma part, j’ai finalement demandé simplement un diagnostic. Ce n’est qu’à ce moment-là qu’ils ont accepté de regarder le véhicule, et ils ont rapidement trouvé l’origine du problème.

Aujourd’hui, ils vont procéder à la réparation, mais je trouve dommage d’avoir dû insister autant pour obtenir un service aussi basique. L’attitude initiale du responsable n’est pas professionnelle et donne une très mauvaise image du garage.

J’espère qu’à l’avenir l’accueil des clients sera plus respectueux et que les demandes seront traitées avec plus de sérieux dès le départ

Par Diallo il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/03/2026

Cet avis intitulé « Expérience très décevante dans ce garage Norauto. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus