Jeff
Incompétents
Terrible expérience. Rendez-vous pris en ligne pour remplacer le kit de distribution le 17. Quelques jours avant, on m'appelle pour le décaler une première fois, puis une seconde. Aucune trace écrite, ni par SMS, ni par mail, évidemment.
Le rendez-vous étant le 26 et ayant absolument besoin de mon véhicule le 27, j'anticipe et l'amène le 25 au soir, comme le centre m'a indiqué pouvoir le faire.
D'abord on ne me trouve pas. Puis on ne trouve pas mon véhicule. On change de personne. En fait c'est bon. On va y arriver.
Le 26, aucune nouvelle de la journée, pour un véhicule qui doit être restitué avant la fermeture. J'appelle donc à 17h, je passe 45 minutes à attendre.
Quand j'ai enfin une réponse, le verdict : "il nous manquait une pièce, on est allé la chercher donc on finira demain". Pourquoi ? "Parce qu'avec les rendez-vous pris en ligne, des fois on a pas toutes les pièces".
Mais, je ?
Mais ne vous en faites pas, on vous fera un geste commercial. Mais je m'en fiche, j'ai pas besoin d'un geste commercial, j'ai besoin d'une voiture.
Donc :
- J'ai aucune information de leur part
- Des pièces qui manquent pour réaliser une prestation qu'ils ont planifié eux-mêmes (c'est le responsable d'atelier qui m'a appelé pour décaler plusieurs fois le rdv, pas un standard)
- Un véhicule rendu en retard, sans aucune pression.
- 15 appels (j'ai compté) pour avoir 2 réponses.
- Un rappel, promis-avant-18-heures, du responsable d'atelier que j'attends toujours.
- Aucune solution proposée pour que je puisse assurer mon déplacement le lendemain (en pleine campagne tôt le matin, sans bus ni train, donc).
- L'obligation de louer une voiture pour me rendre à un rdv professionnel même pas couverts par le "geste commercial".
Le pire ?
C'est que c'est pas la première fois que j'ai ce type d'expérience chez eux. Bête que je suis, je me suis dit que c'était une affaire de personne mais en fait, ça doit être une viraie culture d'entreprise. La première fois, c'est une vidange qu'ils n'avaient pas voulu faire parce que "la baie moteur est sale". Ce qu'on m'a dit quand j'ai demandé pourquoi le véhicule n'avait pas bougé depuis 3h sur le parking. Ce que le garage d'à côté n'avait pas compris.
Bref, c'est pas cher mais tu perds ton temps.
Date d'expérience le 30/06/2026
Cet avis intitulé « Incompétents » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet