Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 225 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Effectué hier un contrôle technique dans le centre ...

Effectué hier un contrôle technique dans le centre DEKRA Mortefontaine en thelle. J adore ce centre c est rapide et la personne est très agréable.

Par GUILLAUME G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par LUYCX F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Super accueil et très professionnel je recommande a ...

Super accueil et très professionnel je recommande a 100%

Par DIMITRI F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Aimable et professionnel.

Aimable et professionnel.

Par ALEXANDRE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

comme toujours bon accueil

comme toujours bon accueil
service plaisant

Par BASTIEN O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

NORISKO, 1 Rue de la Mare d'Ovillers, 60570 Mortefontaine-en-Thelle.

Des notre arrivee, nous nous sentons a l'aise. Ceci du a l'accueil chaleureux d'Aurelie. Convivialite et bonne humeur regnent au sein de cet etablissement. Mais ceci n'empeche pas Aurelie d'ete tres professionnelle et de faire ses controles avec serieux et minutie. Etablissement a recommander. J'y retournerai pour mes prochains controles.

Par JOSE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Accueil et travail irréprochable !

Accueil et travail irréprochable !

Par ERIC V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

bon prestation

bon prestation

Par YACINE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Super professionnel et sérieux. Ajoutons a cela l'accueil ...

Super professionnel et sérieux. Ajoutons a cela l'accueil souriant et les bons conseils.

Par MOURAD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bonne accueil, tout s’est bien passé.

Très bonne accueil, tout s’est bien passé.

Par FLORENCE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Toujours aussi compétente et professionnelle, je recommande. ...

Toujours aussi compétente et professionnelle, je recommande.

Par JEAN-LUC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bon accueil, personne très professionnelle et ...

Très bon accueil, personne très professionnelle et agréable. Je recommande fortement

Par CATHERINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Je suis très satisfaite de mon rendez vous, Aurélie ...

Je suis très satisfaite de mon rendez vous, Aurélie est très professionnelle et joviale
Je recommande fortement cet établissement pour les contrôles techniques

Par AURELIE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Impeccable......

Accueil toujours aussi agréable et grande compétence . A recommander.

Par Fabien P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Très bien !

Très bien !

Par OLIVIER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Professionnelle. Sérieuse.

Professionnelle. Sérieuse.

Par EMMANUEL E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Aurélie est une professionnelle passionnée par ce qu ...

Aurélie est une professionnelle passionnée par ce qu elle fait . Elle est sérieuse et prend soin de l auto.
A recommander ++++

Par CHRISTOPHE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Personne sympathique et sérieuse.

Par FRANCOISE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Personne très dynamique

Personne très dynamique

Par PASCAL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

trés bien, bon acceuil

trés bien, bon acceuil

Par CAROLE O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle