Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 225 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Au top personne qui a toujour le sourire je recommande ...

Au top personne qui a toujour le sourire je recommande fortement

Par JOHAN A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Le top et conscience proffessionnele

Le top et conscience professionnelle

Par PATRICK L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Contrôle excellent personnel très sympathique et professionnel ...

Contrôle excellent personnel très sympathique et professionnel

Par ALAIN T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Très accueillant

Très accueillant

Par ROSE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Je regarde personne très pro

Je regarde personne très pro

Par ALEXANDRE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bonne expérience, très pro avec une grande délicatesse.je ...

Très bonne expérience, très pro avec une grande délicatesse.je recommande.

Par CATHERINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Comme à son habitude elle est rapide et efficace,

Comme à son habitude elle est rapide et efficace,

Par FLORENT L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Acceuil fort sympathique et très professionnel. Je ...

Acceuil fort sympathique et très professionnel. Je recommande fortement ce centre.

Par ANDRE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

rien à dire

rien à dire

Par MARJORIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Très bien peut attente

Très bien peut attente

Par ELODIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Contrôleuses au top

Contrôleuses au top

Par TONY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Le contrôle c'est bien passé très pro et avec beaucoup ...

Le contrôle c'est bien passé très pro et avec beaucoup de sympathie

Par DIDIER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

PAS DE DOUTE C'EST LE MEILLEUR

PAS DE DOUTE C'EST LE MEILLEUR

Par SYLVIE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Compétence - Sérieux - Amabilité.

Compétence - Sérieux - Amabilité.

Par JEAN LOUIS A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Bon accueil aimable bravo

Bon accueil aimable bravo

Par FRANCOISE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Depuis des années nous venons au centre de contrôle. ...

Depuis des années nous venons au centre de contrôle.
Super facile la prise de rdv sur le site.
Bon accueil.

Par ISABELLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Très bon accueil très professionnel très sympathique ...

Très bon accueil très professionnel très sympathique nous reviendrons je recommande

Par FREDRIC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Excellent comme d hab.

Excellent comme d hab.

Par 60 A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Compétence, gentillesse et amabilité voici les trois ...

Compétence, gentillesse et amabilité voici les trois qualités de madame Aurélie Ladam, responsable du centre de Mortefontaine en Thelle. Je suis client depuis plus de vingt ans et cela ne changera pas.

Par JACQUES R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Parfait ! Merci à Aurélie pour son professionnalisme ...

Parfait ! Merci à Aurélie pour son professionnalisme et son accueil.

Par OPHELIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle