Avis clients NORISKO

• 70 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Ne recommande pas du tout.

Ne recommande pas du tout.

Par PIERRE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Très satisfait rapidité

Très satisfait rapidité

Par WILSON L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montaigu

NORISKO

Attitude bizarre du personnel.. Ambiance enfumée de ...

Attitude bizarre du personnel.. Ambiance enfumée de l'entrée d'accueil jusqu'à salle d'attente.. un bâtiment vieillissant ok.. ms n'empêche pas un minimum de propreté...

Par CLAIRE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

NORISKO

Contrôle effectué sur mon véhicule électrique, tout ...

Contrôle effectué sur mon véhicule électrique, tout s’est très bien passé.
Je recommande aux possesseurs de ce type de véhicule.

Par ERIC G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montaigu

NORISKO

Pas d'organisation le gérant dépassé beaucoup d'attente ...

Pas d'organisation le gérant dépassé beaucoup d'attente et de retard 2h pour le contrôle de la voiture.

Par IMARI F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

NORISKO

C'était la première fois que nous allions à ce centre ...

C'était la première fois que nous allions à ce centre , bon accueil l'agent aimable et précis dans le temps de la prestation ,je recommande

Par JEAN CLAUDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montaigu

NORISKO

Je suis client depuis que les contrôles techniques ...

Je suis client depuis que les contrôles techniques existe, mais c'est la dernière fois qu'ils me voient. Rendez vous à 9h45, on me dit que ma voiture serait prête à 10h30. Et quand je reviens ma voiture n'a pas bougé du parking alors que l'on me soutient que le patron est en train de la faire. Je me dis que c'est qu'il vient juste de la finir et qu'il est en train de faire les papiers. Au bout de 20 minutes j'entends dans le bureau de l'accueil la musique rock, métal à fond. Je vais voir et le patron était en train de danser au son de la musique, en discutant de musique avec un autre client. Je lui demande où il en est , et me dit c'est mon collègue qu'il la fait et qu'elle est prête. Quand il veut me donner les papiers il s'aperçoit qu'elle n'est pas faite. Il se met alors à me raconter que son ouvrier avait embauché en retard ce matin et me dit de toute façon je vais lui en mettre une même si il est plus grand. Il l'insulte de tout les noms et me je te la fais tout de suite. Je retourne dans la salle d'attente et au bout de 20 minutes il n'était toujours pas sorti de son bureau. Je retourne le voir et lui demande si il avait l'intention de la faire aujourd'hui et il me répond, vous les retraités c'est moi qui paye votre retraite. Un autre client et moi même lui font remarquer que la réflexion n'était pas la bien venue et il se met à s'en prendre une fois de plus à son ouvrier. C'est là que j'ai compris que il devait sans doute bien alcoolisé. Il a contrôlé ma voiture après avoir passé deux autres voitures entre temps et je suis parti de chez lui il était après 12h00.
Résultats il a perdu un client et certainement d'autres à venir.

Par SEBASTIEN C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Top bon boulot

Top bon boulot

Par CHRISTIAN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montaigu

Très bien passé

Très bien passé

Par MARC S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montaigu

NORISKO

Horrible le responsable était alcoolisé il était très ...

Horrible le responsable était alcoolisé il était très énervé et agressif il racontait ses malheurs enfin bref plus jamais je n'y retournerai j'ai d'ailleurs contacté le service client mais apparemment ça a n'a rien du changer vu que le commerce est toujours ouvert

Par ISABELLE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

NORISKO

Parfait, respect des horaires.

Parfait, respect des horaires.

Par ANNE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montaigu

Satisfait relation parfaite

Satisfait relation parfaite

Par WILSON L. il y a 8 mois

NORISKO

Ce service est en perdition, accueil par une personne ...

Ce service est en perdition, accueil par une personne pas en état de faire son travail sérieusement. Il est tout seul, ne répond pas au téléphone, il devrait être remplacé, habituellement il y a deux personnes. Rendez vous à 09h30 pour une sortie à 11h15 ! Je ne retournerai plus dans ce centre qui n'a aucune tenue.

Par VERONIQUE P. il y a 8 mois

Bon accueil rapidité et personnel très agréable

Bon accueil rapidité et personnel très agréable

Par JEANNINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montaigu

NORISKO

Parfait comme d'habitude, personnel agréable et rdv ...

Parfait comme d'habitude, personnel agréable et rdv honoré dans les temps 👍👍👍

Par OLIVIER R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montaigu

Bon acc

Bon accueil

Par ANNE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montaigu

Bon accueil et a l heure

Bon accueil et a l heure

Par LAURENT B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montaigu

Une catastrophe !

Une catastrophe !

Par TEDDY B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Excellent !

Excellent !

Par FRANCOISE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montaigu

Très bel accueil, chaleureux ✨

Très bel accueil, chaleureux ✨

Par LUIS A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montaigu