Avis clients NORISKO

• 70 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Très professionnel

Très professionnel

Par ERIC P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montaigu

Super 👍👍👍👍👍

Super 👍👍👍👍👍

Par DANIEL P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montaigu

NORISKO

Rendez_vous c est très bien passé. J'ai posé quelques ...

Rendez_vous c est très bien passé. J'ai posé quelques questions et ils ont pris le temps de me répondre

Par ELISABETH A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montaigu

Je suis satisfait du centre de contrôle Norisko

Je suis satisfait du centre de contrôle Norisko

Par JEAN RENE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

NORISKO

Ça s'est très bien passé.

Ça s'est très bien passé.

Par SARAH B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024