Avis clients NORISKO

• 118 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Professionnel et efficace.

Professionnel et efficace.

Par SYLVAIN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

technicien compétent et très aimable .

technicien compétent et très aimable .

Par JEAN PIERRE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Très bon accueil personnel agréable

Très bon accueil personnel agréable
Travail fais dans le temps indiqué

Par MAUD D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Ca fait plusieurs années que je viens dans ce centre, ...

Ca fait plusieurs années que je viens dans ce centre, les techniciens sont au top :)

Par ARNAUD G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Par NORISKO NORISKO il y a 2 semaines

C'était parfait!

C'était parfait!

Par ANTOINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Par NORISKO NORISKO il y a 2 semaines

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par DOROTHEE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Très bon contact avec la personne

Très bon contact avec la personne

Par JEROME L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

NORISKO

Contrôleur tres agréable , prise en charge de mon véhicule ...

Contrôleur tres agréable , prise en charge de mon véhicule en temps et en heure , prix correct avec la remise de 10 euros je suis un fidèle de DEKRA Val de scie

Par NATHALIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

RAS comme d'habitude

RAS comme d'habitude

Par PATRICK B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

RDV pris à l'heure, timing respecté

RDV pris à l'heure, timing respecté

Par JESSICA B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Par NORISKO NORISKO il y a 4 semaines

NORISKO

Rdv pris sur le site très pratique était a l heure ...

Rdv pris sur le site très pratique était a l heure bonne expérience je recommande

Par NADEGE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Par NORISKO NORISKO il y a 4 semaines

Accueil parfait et ponctuel. Je recommande

Accueil parfait et ponctuel. Je recommande

Par ALEXANDRE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Accueil et ponctualité

Par STEPHANIE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Personnel sérieux. Rien à dire de particulier. Ils ...

Personnel sérieux. Rien à dire de particulier. Ils font le job et c'est ce qu'on attend.

Par STEPHANE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

bien recu bon échange avec le technicien

bien recu bon échange avec le technicien

Par DOMINIQUE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Accueil et service parfait

Accueil et service parfait

Par LUCIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

très bon accueil

très bon accueil
travail rapide et efficace

Par LISE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Rien à redire.

Rien à redire.

Par JEAN-BAPTISTE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Très bien 👍

Très bien 👍

Par FABIENNE GUEILLON G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

En prenant des créneaux sur internet avec environ 10 ...

En prenant des créneaux sur internet avec environ 10 euros de moins c'est appréciable.
Centre Toujours ponctuel

Par ARNAUD H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Par NORISKO NORISKO il y a 2 mois