| Vendredi | 8:30 - 12:15, 14:00 - 18:00 |
JEAN PIERRE B.
Voir plusMAUD D.
Travail fais dans le temps indiqué
ARNAUD G.
Ca fait plusieurs années que je viens dans ce centre, les techniciens sont au top :)
Voir plusNATHALIE B.
Contrôleur tres agréable , prise en charge de mon véhicule en temps et en heure , prix correct avec la remise de 10 euros je suis un fidèle de DEKRA Val de scie
Voir plusNADEGE C.
Rdv pris sur le site très pratique était a l heure bonne expérience je recommande
Voir plusALEXANDRE P.
Voir plusSTEPHANE R.
Personnel sérieux. Rien à dire de particulier. Ils font le job et c'est ce qu'on attend.
Voir plusDOMINIQUE S.
Voir plusAvis client NORISKO
JULIEN P.
Pris à l heure au rdv et temps de contrôle respecté
Expérience prouvée le 28/01/2026
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie
SYLVAIN C.
Professionnel et efficace.
Professionnel et efficace.
Expérience prouvée le 16/01/2026
JEAN PIERRE B.
Expérience prouvée le 14/01/2026
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Val-de-Scie
MAUD D.
Travail fais dans le temps indiqué
Expérience prouvée le 14/01/2026
ARNAUD G.
Ca fait plusieurs années que je viens dans ce centre, ...
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie
ANTOINE L.
C'était parfait!
C'était parfait!
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie
DOROTHEE D.
Très bon contact avec la personne
Très bon contact avec la personne
Expérience prouvée le 02/01/2026
NATHALIE B.
Contrôleur tres agréable , prise en charge de mon véhicule ...
Expérience prouvée le 02/01/2026
RDV pris à l'heure, timing respecté
RDV pris à l'heure, timing respecté
Expérience prouvée le 29/12/2025
NADEGE C.
Rdv pris sur le site très pratique était a l heure ...
Expérience prouvée le 29/12/2025
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie
ALEXANDRE P.
Expérience prouvée le 22/12/2025
STEPHANIE J.
Accueil et ponctualité
Expérience prouvée le 26/11/2025
STEPHANE R.
Personnel sérieux. Rien à dire de particulier. Ils ...
Expérience prouvée le 16/12/2025
très bon accueil
très bon accueil
travail rapide et efficace
Expérience prouvée le 14/11/2025
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie
JEAN-BAPTISTE N.
Rien à redire.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 28/11/2025
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie
FABIENNE GUEILLON G.
Très bien 👍