Avis clients NORISKO

• 100 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation

Par VERONIQUE DOVIN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Très bonne accueil rapide et efficace

Très bonne accueil rapide et efficace

Par VALENTIN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Personne sympathique et compétente.

Personne sympathique et compétente.

Par NADIA C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Contrôleur très professionnel, aimable, accue

Contrôleur très professionnel, aimable, accueillant

Par REMY G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Contrôleur très professionnel et sympathique

Contrôleur très professionnel et sympathique
Il connaît bien sont métier

Par CHRISTELLE EECKMAN G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Personne très agréable sympathique prend le temps de ...

Personne très agréable sympathique prend le temps de nous expliquer ce qui va pas sur le véhicule je recommande

Par CHRISTINA V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Très bien comme d'habitude mon ancien contrôleur a ...

Très bien comme d'habitude mon ancien contrôleur a pris sa retraite mais la personne qui le remplace est très sympathique ponctuel et soigneux des véhicules nickel

Par ALEXANDRE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Superbe accueil avec l offre d un café durant l attente. ...

Superbe accueil avec l offre d un café durant l attente.
Timing respecté et conseils bien utiles à l issue du contrôle.
Personnel très professionnel rt consciencieux. Je recommande ce centre.
A encourager.
Cordialement
Michel P

Par MICHEL P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Parfait seri

Parfait sérieux

Par VIRGINIE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

rien à dire tres aimable

Nickel rien à dire

Par GUILLAUME I. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

NORISKO

Personnel accueillant et sympathique.

Personnel accueillant et sympathique.

Par LAURENT L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

NORISKO

Centre DEKRA à Auffay au top, le personnel est gentil ...

Centre DEKRA à Auffay au top, le personnel est gentil et courtois. Pris à l'heure

Par CLAIRE CUISY C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024