Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko - Alre auto controle technique.
Bonne prestation avec un rapport qualité / prix un peu élevé.
Service rapide, personnel courtois et efficace
très pro
voiture prise même un peu a l'avance
bonnes explications des suites du CT
Prestation très bien réalisée et personnel competent
Tout s'est bien passé et la possibilité de prendre Rendez-vous en ligne est très appréciable
Tout s'est bien passé, heure de rdv respectée
Lorsque je suis revenue chercher mon véhicule un homme y était assis et a prétexté s'être "trompé". J'ai été surprise de constater que mon véhicule n'était pas fermé à clef.
Bon accueil. Prise en charge à l'heure. 👍
Bon accueil et travail fait dans les temps
Une équipe très sympa. Tout s’est parfaitement bien passé.
Merci encore.
Ponctualité - accueil - précision : tout ets ssatisfaisasnt
Excellente prise en charge et rapidité pour mon véhicule
Trop cher. 82 euros pour une demi-heure de travail c’est 164 euros de l’heure. Il y a 10 ans un contrôle technique courait 40 euros. Ni les salaires, ni les retraites n’ont augmenté de 100% en 10 ans. Scandaleux.