Avis NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

Très pro et sympa à l'écoute du client

Très pro et sympa à l'écoute du client
Cordialement Mr et Mme delcausse

Par CORINNE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 2 mois

accueil au top

accueil au top
je recommande ce garage

Par BEATRICE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

PONCTUEL

PONCTUEL
TRES SERIEUX

Par CHRISTIAN EVELYNE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Rapidité ponctualité et aimable accueil.

Rapidité ponctualité et aimable accueil.

Par MICHEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Personnel efficace, très bonnes explications sur les ...

Personnel efficace, très bonnes explications sur les défauts à corriger, pas d’attente…

Par HELENE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

super accueil, super service. excellent. je recommande ...

super accueil, super service. excellent. je recommande

Par FREDERIC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil très sympathique prise en charge de la voiture ...

Accueil très sympathique prise en charge de la voiture et retour à temps offre d’un café très appréciée conseils clairs après l’intervention je conseille cet atelier j’y retournerai avec plaisir

Par ABDELKHALEK A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

Rapide, eff

Rapide, efficace

Par FLORA D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Rapide efficace très professionnel

Rapide efficace très professionnel
Toujours à l’heure
Voiture prête en 30 min

Par JUSTINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Rendez-vous pris très facilement sur internet et personnel ...

Rendez-vous pris très facilement sur internet et personnel très sympathique depuis des années que j'amène mon véhicule et ceux de ma famille là-bas

Par FABIEN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Très bon accueil je recommande

Très bon accueil je recommande

Par seb3434 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Très bien c'est OK

Très bien c'est OK

Par JACQUES JOSIANE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Technicien très compétent, conseils intéressants et ...

Technicien très compétent, conseils intéressants et accueil sympathique.

Par JEAN MARIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Rendez-vous rapide et promotion sur in

Rendez-vous rapide et promotion sur internet

Par SOPHIE I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Sympa, pro, ponctuel, rien à redire !

Sympa, pro, ponctuel, rien à redire !

Par JEANINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil très agréable et contrôle technique très rapide ...

Accueil très agréable et contrôle technique très rapide

Par CAMILLE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Super équipe ,efficacité et professionnalisme.

Super équipe ,efficacité et professionnalisme.
Merci

Par JACQUET SYLVIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Personnel aimable. Service rapide.

Personnel aimable. Service rapide.

Par DENIS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Accueil cool et pro
Merci

Par MICHEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil chaleureux, efficace ponctuel rapide, je recomm ...

Accueil chaleureux, efficace ponctuel rapide, je recommande

Par STEPHANE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète