Avis NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueillant, rapide et efficace!

Accueillant, rapide et efficace!

Par Dede6734Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 3 mois

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil parfait et ponctualité. Félicitations.

Accueil parfait et ponctualité. Félicitations.

Par PATRICK NICOLE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Bonne accueil sans problème et prise à l’h

Bonne accueil sans problème et prise à l’heure

Par SIGLINDE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Conseils avisés. Contrôle sérieux

Conseils avisés. Contrôle sérieux

Par XAVIER ANDREE-CLAUDE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon centre de contrôle technique que je recommande ...

Très bon centre de contrôle technique que je recommande à 100 % autant pour l aceuil que pour les prestations proposées.

Par JADE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil parfait. Temps de contrôle très court. Bravo. ...

Accueil parfait. Temps de contrôle très court. Bravo.

Par COMBE DANIELE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

acceuillant, professionnel parfait

acceuillant, professionnel parfait

Par YANNICK L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Très sat

Très satisfait

Par ROMARIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Personnel accueillant et ponctuel.

Personnel accueillant et ponctuel.

Par LAURENCE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Parfait très sympathique, à l'écoute et très professionnel, ...

Parfait très sympathique, à l'écoute et très professionnel, merci.

Par VANESSA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Le contrôle c’est très bien passé comme d’habitude. ...

Le contrôle c’est très bien passé comme d’habitude. Équipe très agréable et professionnel bravo

Par CHRISTEL KAMAL K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

acceuil tres sympathique

accueil très sympathique

Par FRANCK V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Centre à recommander

Accueil sympatique, contrôle rapide et efficace, centre à recommander.

Par ALAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Très bon accueil, service rapide et efficace

Très bon accueil, service rapide et efficace

Par ERMINIA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Service au top!!je recommande

Service au top!!je recommande

Par AQUILINO JOSE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Par NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 4 mois

Prestation de qualité

Accueil chaleureux et sympathique - prise en charge ponctuelle et rapide.
Explications des résultats claires et précises.
Merci

Par FRANCOISE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Très bien merci

Très bien merci

Par PHILIPPE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Contrôle technique que je recommande. Professionnel, ...

Contrôle technique que je recommande. Professionnel, ponctuel. Très bon accueil. D vol s la ces est facile.

Par Jonathan C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CHRISTOPHE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très très bien personnel très accueillant rapidité ...

Très très bien personnel très accueillant rapidité professionnalisme je recommande à 100%

Par ROSELYNE AUNAVE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète