Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Difficultés livraison
Bonjour, vous m'avez contacté pour m'indiquer que ma livraison ne serait pas livré en temps voulu par le service colissimo offert, me conseillant vivement à prendre chronopost a 10 €.
Resultat alors que mon colis était finalement expédié plus que dans les temps, la livraison chronopost à pris plus de 3 jours car le livreur n'a pas sonné à mon domicile le jour de la livraison prévue et la localisation du colis dans leur point relais était inexacte, m'obligeant à contacter chronopost et me deplacer dans les differents points relais pour le localiser.
A 10 € le service défaillant dont on aurait pu se passer, je trouve cela excessivement cher.
Sinon la médaille est jolie.
Nous sommes vraiment désolés pour cet incident. Nous allons bien entendu procéder au remboursement de ces 10€ et faire remonter cette information à Chronopost.
Concernant votre demande de certificats, cette dernière a bien été prise en compte. Nous vous les faisons partir dès aujourd'hui par courrier.
Cordialement.
Service client Ocarat