Avis clients Ocarat

• 4689 votants

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Tres content

Tres content

Par Carla S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/12/2024

Site très sérieux avec des prix très concurrentiels. ...

Site très sérieux avec des prix très concurrentiels. Commande livrée rapidement. Je recommande.

Par Milville K. il y a 5 jours

Parfait , beau bij

Parfait , beau bijou

Par Bassaler Y. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/12/2024

Produit de qualité juste un peu dessus que l’on voit ...

Produit de qualité juste un peu dessus que l’on voit pas beaucoup la marque en vrais par rapport à la photo .

Par Alisonpeigne il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/12/2024

Très contente

Très contente

Par Maire V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Article qui correspond parfaitement à la description ...

Article qui correspond parfaitement à la description et au visuel, suivi de commande régulier par mail, livraison comme annoncée en heure et en temps. Je recommande ce site

Par Isabellebluecat il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Satisfaite du produit commandé

Satisfaite du produit commandé

Par Christinehuc il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

OCARAT = GUIGNOLS

OCARAT = GUIGNOLS
Première commande passée en Juillet pour un article marqué "en stock" livré sous 48h... rien au bout d'une semaine, j'annule la commande.
Je tente une deuxième commande pour un anniversaire... BINGO ils me font exactement la même!!! Pas de réponses aux mails!! je réussis à avoir quelqu'un au tel, on m'indique une erreur interne, bla bla bla MAIS que l'article part dans la journée... LOL rien au bout de 2 jours!! Allez j'annule la commande! Et ne manquerai surtout pas de vous faire de la pub ;)
PS: Vincent pas la peine de me faire une réponse copier-coller!!

Par Maxence il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/12/2024

Belle chaine reçue et merci à Elodie de sa patience et son professionnalisme, ...

Merci à Elodie de sa patience et son professionnalisme, j’ai passé commande et merci à Ocarat.
Belle chaine maille venitienne reçue, comme je l'esperais.
Bien cordialement à toute votre Equipe.

Par Ortega M. il y a 2 semaines

Très bien.

Par Guy S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Je recommande

Site ergonomique, descriptions claires et détaillées, délais d’expéditions respectés, produits conformes, emballage de qualité, très bien protégé. Je recommande fortement les achats chez Ocarat

Par Verdolino D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Produit de bonne qualité pas déçus de la commande ...

Produit de bonne qualité pas déçus de la commande sauf il on oublié la gravure qui était gratuite

Par Marine L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

incroyable !

incroyable !

Par Delelis M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2024

Super satisfait de la livraison.

Je suis très satisfait, tout a été livré parfaitement et bien acheminé.

Par Arjo il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Un excellent rapport qualité-prix et un service de ...

Un excellent rapport qualité-prix et un service de livraison rapide. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau sur ce site !

Par L F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Livraison rapide. Concernant la montre, c'est un cadeau ...

Livraison rapide. Concernant la montre, c'est un cadeau pour Noël donc je ne peux pas évaluer.

Par Betty7425130 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Envoi rapide et soigné et montre très sympa

Envoi rapide et soigné et montre très sympa

Par Alvaroper66 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2024

Ravie de mon achat, une alliance or perosnnalisee

Ravie de mon achat, une alliance or personnalisée

Par Chambaud A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024