Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Pas compliquer de passer la commande. Livraison rapide. ...

Pas compliquer de passer la commande. Livraison rapide. Très joli alliance, au prix compétitif.

Par Rinalerinale il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/01/2025

J' ai été très satisfaite de ma commande sa à été rapide ...

J' ai été très satisfaite de ma commande sa à été rapide la livraison le bijoux est très jolie et j' aime beaucoup vos bijoux bonne continuation.
P.S: le seule soucis a la livraison la douane m'a fait payé 57€,50

Par Tendon971 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 24/01/2025

Site très sérieux et le produit bien arrivée.

Site très sérieux et le produit bien arrivée.

Par Pe O. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 24/01/2025

Rien à signaler, bon service

Rien à signaler, bon service

Par Thomas R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 22/01/2025

Date de livraison respectée, bon emballage mais...

Reçu colis à la date (lointaine) indiquée au moment de la commande, mais hélas, sans les 2 lettre sgravées que j'avais demandées. Trop tard pour renvoyer puisque c'était un cadeaude Noël. Je me débrouillerai donc pour finaliser la gravure moi même. Dommage.

Par Bacchialoni A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2025

Il s'agissait de ma première commande. Il s'agissait ...

Il s'agissait de ma première commande. Il s'agissait d'un cadeau pour Noël. J'ai été facturé pour un emballage cadeau mais le bijou est arrivé sans.

Par Ringard M. il y a 4 semaines

Parfait ! Tout s’est très bien déroulé

Parfait ! Tout s’est très bien déroulé

Par Netojulien01 il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2024

Vraiment très contente de la qualité des bijoux et ...

Vraiment très contente de la qualité des bijoux et de l'emballage. Très beau coffret cadeaux.

Par 974jfk il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Ravie d'avoir reçu le paquet bien avant la date prévue. ...

Ravie d'avoir reçu le paquet bien avant la date prévue. Peut-être mon message d'accompagnement de l'achat a-t-il été lu ?! Merci

Par Frassati A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Excellent ! Réactivité et rapidité !

Excellent ! Réactivité et rapidité !

Par Web L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2024

Une boutique sérieuse à l’écoute du client.

Une boutique sérieuse à l’écoute du client.
Ocarat propose de nombreuses réductions sur les montres de marque et j’en ai profité pour Noël. Mon premier achat, une montre Mido, s’est révélé décevant : la couronne de la montre m’est restée dans la main le deuxième jour. Ocarat a proposé un remplacement et a accepté un remboursement sans problème.
J’ai acheté du coup une Victorinox (elle aussi en promotion). Envoi dans les temps annoncé et bien emballé. Une bonne expérience.

Par Lian00 il y a 1 mois

Tres content

Tres content

Par Carla S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Site très sérieux avec des prix très concurrentiels. ...

Site très sérieux avec des prix très concurrentiels. Commande livrée rapidement. Je recommande.

Par Milville K. il y a 1 mois

Parfait , beau bij

Parfait , beau bijou

Par Bassaler Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Produit de qualité juste un peu dessus que l’on voit ...

Produit de qualité juste un peu dessus que l’on voit pas beaucoup la marque en vrais par rapport à la photo .

Par Alisonpeigne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Très contente

Très contente

Par Maire V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Article qui correspond parfaitement à la description ...

Article qui correspond parfaitement à la description et au visuel, suivi de commande régulier par mail, livraison comme annoncée en heure et en temps. Je recommande ce site

Par Isabellebluecat il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024