Lire tous les avis Ocarat Ocarat

Commande 413519. Montre commandée le 19/05 et arrivée aujourd hui le 18 juin. Les messages postés sur ce site et les contacts pris avec le service client ont permis de régler le problème. On m a promis avant hier de recevoir ma montre aujourd'hui...c est fait. Merci au service client. La montre est superbe . Comme convenu je corrige donc mon avis.

Date d'expérience le 09/06/2021

Bonjour

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous rencontrez, mais en restant anonyme ou en ne nous indiquant par votre numéro de commande lors du dépôt de votre avis, vous ne nous permettez pas de vous trouver une solution ni d'ouvrir une enquête postale pour rechercher votre colis.

L'avis que vous avez posté sur Custplace est certainement justifié mais nous vous prions de croire que toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire.

Merci donc de nous répondre  pour que nous puissions trouver un moyen de vous faire changer d'avis.

Salutations respectueuses

Vincent du service client.

Par Ocarat Ocarat il y a 4 ans
Commande 413519.bonne journée
Par Breizi il y a 4 ans
Viens à moi petite montre....même à pieds....sur tes petites aiguilles....mon poignet t espère et j ose rêver que tu ailles bien à mon poignet sinon ....je n imagine pas le retour..........un divorce coûteux encore.....commande 413519 .....rien n'est grave et j en ris de veau de ma naïveté.....à la minute d attente tu deviens très chère......bon courage ce n est pas une prothèse ni une greffe de cœur......mais bon.....on s attaché aux absents....
Par Breizi il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Merci au service client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus