Lire tous les avis Ocarat Ocarat

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Sincèrement, je suis très satisfait de la prestation.

Très satisfait de la prestation. Certes, le mode d'emploi de la montre que j'ai achetée est un peu trop bref, mais ce n'est pas de votre faute, c'est dû au fabricant. (décalage de 12 heures sur montre automatique avec calendrier : j'ai cru que le jour de la semaine, lundi, ne passerai jamais au mardi, il a fallu que je trouve tout seul l'astuce). J'habite La Réunion, les renseignements téléphoniques ont été rapides, immédiats (pas d'attente au bout du fil). J'avais hâte de recevoir la montre, et elle est bien arrivée avant que je ne parte en vacances : livraison au bout d'une dizaine de jours, c'est bien pour La Réunion, où les objets sont parfois coincés en douane. Des mails successifs permettent de suivre sont colis, le code est prérempli : le suivi est immédiat. Bravo, je recommande ce site d'achat de bijoux en ligne.

Par Bruyere D. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Sincèrement, je suis très satisfait de la prestation. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus