Lire tous les avis Ocarat Ocarat

Très déçu, non pas par le produit que je n'ai pas encore ...

Très déçu, non pas par le produit que je n'ai pas encore reçu, mais sur le délai de livraison plus long que prévu, alors que c'est en colissimo.
Je n'aurai pas mon colis pour la saint valentin, ma surprise est complètement gâchée.
Ce n'est pas sérieux.

Date d'expérience le 12/02/2024

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous rencontrez, mais en restant anonyme ou en ne nous indiquant par votre numéro de commande lors du dépôt de votre avis, vous ne nous permettez pas de vous trouver une solution. Sans contexte de commande, votre commentaire devient juste gratuit et n'aide personne, ni un potentiel lecteur ni notre entreprise dans une démarche d'amélioration, alors que toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Merci donc de nous répondre pour que nous puissions trouver un moyen de comprendre la motivation de votre avis.

Salutations respectueuses

Elodie du service client.

Par Ocarat Ocarat il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très déçu, non pas par le produit que je n'ai pas encore ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus