Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très déçue de mon expérience avec Ocarat. Le colis ...
Très déçue de mon expérience avec Ocarat. Le colis était censé arriver en 24 à 72 heures et je ne l'ai reçu que 12jours plus tard. De plus, le collier n'est pas montré porté sur le site.
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous attirons votre attention sur le délai indiqué sur notre site au moment du passage de votre commande.
En effet, la chaîne que vous avez choisi est indiqué comme disponible
sous 10 jours, soit fabriqué en 10 jours (Ce délai est à prendre en compte en fonction des jours
ouvrés).
Lors de votre achat, la date maximale indiquée pour l'expédition était donc prévue au 15 juin 2020
Cependant notre fournisseur a accéléré sa production et nous avons pu vous l'expédier le 9 juin 2020. Vous avez été livré le 12 juin 2020.
Quant à la photo portée : en effet Ocarat c'est plus de 60 000 références de bijoux et de montres, il nous est juste impossible d'avoir une photo portée sur l'ensemble des produits étant donné la rotation perpétuelle des collections sans compter les modifications que le fabricant lui même peut apporter ponctuellement sur ses produits.
Nous espérons donc que vous vous raviserez sur cette avis assez sévère qui ne reflète pas la qualité de notre service.
Vincent du Service client Ocarat