Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

Die Ruhe und Lage haben uns gefallen. Da wir Ende September im Urlaub waren ging es auch ohne Klimaa

Die Ruhe und Lage haben uns gefallen.
Da wir Ende September im Urlaub waren ging es auch ohne Klimaanlage, im Sommer können wir uns das weniger vorstellen. Schade finden wir auch dass man zum Strand keinen. Aushang am unteren Ende des Campingplatz hat

Par Martin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Ondres Océan

Het is een prachtige camping, prima opzet, prachtig privé sanitair hier was niets op aan te merken. De plek waar we zaten was wel aan de krappe kant voor een premium plek (plek 5). We waren met de vouwwagen en hebben wel moeten passen en meten, het was wel een schaduwplek onder een prachtige kurk eik. We zaten eigenlijk 2 stappen verwijderd van het privé sanitair dus weinig ruimte rondom. Leuk dat er een campingtafel en ligbedden aanwezig waren. Lekker dichtbij zee ook fijn. Prima restaurant waar we regelmatig gebruik van hebben gemaakt. De kosten van de camping vielen mee daar we in het laagseizoen zaten in het hoogseizoen vind ik de kosten hoog gezien de ruimte die we hadden.
We hebben een prima verblijf gehad.

Par Henry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Ondres Océan

Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ondres in einem Mobilhome. Die Anlage ist neu,

Wir hatten im September einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ondres in einem sehr gut ausgestatteten Mobilhome. Alles war sauber und gepflegt. Die Anlage ist neu, das Personal freundlich und aufmerksam. Der Strand ist gut und schnell erreichbar. Wir kommen wieder!

Par Regina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Ondres Océan

Séjour très agréable mais quelques petites choses à améliorer notamment le fait que la piscine ne soit presque plus chauffée en fin de saison, le manque de poubelles dans le camping ainsi que des espaces dédiés à nos compagnons à 4 pattes.

Par Julie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Ondres Océan

mauvais points: Le bruit des voisins jusq

mauvais points:
Le bruit des voisins jusq

Par Chantal il y a 2 mois

Ondres Océan

Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf".

Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf". Calme et sérénité pourrait qualifier celui-ci. La plage est à 10mn et les balades alentour sont nombreuses, tant à pied qu'en vélos

Par Pierre il y a 2 mois

Ondres Océan

Le temps a changé à un moment donné, ce qui a donné lieu à des matins et des soirées assez froids -> +/- 10 - 12 °C.
Nous n

Par Ann il y a 2 mois

Kann man nur empfehlen

Kann man nur empfehlen

Par Daniel il y a 2 mois

Ondres Océan

Hemos estado muy agusto en el camping, las instalaciones son geniales tanto de los bungalows como las públicas, el personal muy amable y muchas sabían español. Han sido unas vacaciones inmejorables, volveremos con el equipo sandaya seguro

Par Fernández V. il y a 2 mois

Ondres Océan

Wir wurden super nett empfangen, trotz sprachlichen Schwierigkeiten waren alle freundlich und hilfsbereit

Par Bernd il y a 2 mois

Ondres Océan

Première expérience en van aménagé dans un emplacement premium. Parfait. Les commodités sont au top.

Première expérience en van aménagé dans un emplacement premium.
Parfait. Les commodités sont au top.

Par Andre il y a 2 mois

Ondres Océan

Die Anordnung unseresMobilhome 48 im Verhältnis zu den umliegenden Mobilhome hat uns nicht gefallen.

Die Anordnung unseres Mobilhome 48 im Verhältnis zu den umliegenden Mobilhome hat uns nicht gefallen. Idealerweise könnte eine zusätzliche Sichtschutzwand für mehr Individualität/ Intimität sorgen. Auch eine ordentliche Wegeführung zum Mobilhome 48 wäre dabei sicherlich hilfreich. Begeistert waren wir von der WLAN Installation mittels eigenen Routers. Allerdings…….die Kosten von 25 € pro WLAN-Zugang sind zu teuer.

Par Martin il y a 2 mois

Ondres Océan

Bonjour notre séjour c est a peu près bien passé. En septembre. Attention pas de clim. Et surtout pas nous dire que lon a pas besoin. Qu il y a l océan pour rafraîchir. Impossible de se baigner drapeau rouge. Mon mari sa souffert. Obligé de partir en voiture faire les magasins pour être au frais.. Vue le prix. De la location ! Et piscine trop petite. Je trouve trop les uns sur les autres. Idem pour machine a laver. Mais accueil parfait. Plus réparateur aussi. Parfait rapide. Merci rci mobihom tres propre. Bravo.

Par Françoise il y a 2 mois

Ondres Océan

Mooie propere camping. Privé sanitair zeer proper. Vriendelijk personeel behulpzaam. Minpuntje voor

Mooie propere camping.
Privé sanitair zeer proper.
Vriendelijk personeel behulpzaam.
Minpuntje voor de fietsers in en uitgang mag wel wat verhard zijn.
Voor de rest alles ok.

BON séjour

Par Jean-Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Ondres Océan

Beautiful but! Pitches are messy and in organised, need to be flat with shingle, sand is not good fo

Beautiful but! Pitches are messy and unorganised,need to be flat with shingle, sand is everywhere and uneven. Garden areas are un attractive. Overgrown. Pitch could be amazing. Unlevel, and unloved. Sanitary pod fabulous, a game changer for camping. Would come back just for the pod! Heaven, a shower, toilet and sink, top notch,5 stars .

Par Hayley il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Ondres Océan

Très satisfaite de ce séjour en septembre. Le personnel est très professionnel, rien à redire. Nous avons testé le restaurant qui selon moi n

Par Michele il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025