| Lundi | 09:00 - 18:00 |
Collaborateurs parfaits voire plus , à votre écoute et disponibles
Voir plusVirginie
Voir plusAgnès
il y a 1 an
Bien car proche de la plage, Personnel très sympa, locaux neufs mais nous avons eu quelques anomalies au niveau de notre mobil homme. Nous avons cependant passez un bon séjour.
Voir plusAnne-Claire
il y a 1 an
Bonne expérience avec des couacs dus à l ouverture récente mais résolus rapidement et avec le sourire Piscine chauffée agréable
Voir plusAnne-Claire
Voir plusSophie
Voir plusFrançois
il y a 1 an
Première fois dans un camping Sandaya très confortable et agréable l endroit etait très beau
Voir plusMichel
Voir plusJacques
Voir plusPONS LUC L.
il y a 1 an
Très beau mobilhome, équipe très accueillante et agréable le camping est très bien placé proche de l océan et du départ des pistes cyclables
Philippe
il y a 1 an
logement parfait avec une belle terrasse en bois. Personnel très sympathiques et à l
Voir plusAvis client Ondres Océan
Ines
Tolle neue Anlage,Lage wunderschön
Tolle neue Anlage,Lage wunderschön
Expérience prouvée le 09/06/2025
Denis
Collaborateurs parfaits et logements neufs , très proche de la plage
Collaborateurs parfaits voire plus , à votre écoute et disponibles
Anne-Claire
Expérience prouvée le 06/06/2025
Sophie
Tout neuf
Le camping venait d’ouvrir 5 jours avant, tout était neuf. Loc propre mais pas finie d’installer : étagère sous évier non placée, filtre hotte encore sous protection plastique, cales des transats non montées encore dans leur sachet(je l’ai fait moi même ), grosse clé pour roue du MH encore sur la table à notre arrivée, écriture sur la fenêtre de la salle de bain comme sur un chantier, pas le licence IV au resto/snack, borne recharge véhicule non installée je n’ai pas pu charger mon véhicule du WE. mais le WE a tout de même été agréable, piscine réellement chauffée à la mi-saison c’est top, personnel hyper agréable et accueillant . On ressent que l’ouverture a été précipitée mais l’essentiel y était surtout en hors saison… Attention toutefois, même en hors saison c’était bruyant…
Expérience prouvée le 01/06/2025
François
Michel
Super accueil ? Cadre merveilleux ? belle infrastructure
Super accueil ? Cadre merveilleux ? belle infrastructure Première location après l’ouverture de ce centre. Beaucoup de finition sont à faire ou à régler. Porte de salle de bain ne ferme pas. Porte de placard ne ferme pas. Planche de WC pas bien fixer. Fuite en dessous de l’évier cuisine. Le logement peut être plus propre ainsi que les fenêtres (Il reste des inscriptions pour le personnel de construction)
Jacques
Bonjour, Nous sommes très satisfait de votre camping ,accueil à la réception ainsi que le personnel de l.entretien excellent, rien à redire que des compliments , nous reviendrons certainement sans problème. Bonne journée
Expérience prouvée le 31/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.