Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

Die Ruhe und Lage haben uns gefallen. Da wir Ende September im Urlaub waren ging es auch ohne Klimaa

Die Ruhe und Lage haben uns gefallen.
Da wir Ende September im Urlaub waren ging es auch ohne Klimaanlage, im Sommer können wir uns das weniger vorstellen. Schade finden wir auch dass man zum Strand keinen. Aushang am unteren Ende des Campingplatz hat

Par Martin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Ondres Océan

Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ondres in einem Mobilhome. Die Anlage ist neu,

Wir hatten im September einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ondres in einem sehr gut ausgestatteten Mobilhome. Alles war sauber und gepflegt. Die Anlage ist neu, das Personal freundlich und aufmerksam. Der Strand ist gut und schnell erreichbar. Wir kommen wieder!

Par Regina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Ondres Océan

Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf".

Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf". Calme et sérénité pourrait qualifier celui-ci. La plage est à 10mn et les balades alentour sont nombreuses, tant à pied qu'en vélos

Par Pierre il y a 2 mois

Ondres Océan

Le temps a changé à un moment donné, ce qui a donné lieu à des matins et des soirées assez froids -> +/- 10 - 12 °C.
Nous n

Par Ann il y a 2 mois

Kann man nur empfehlen

Kann man nur empfehlen

Par Daniel il y a 2 mois

Ondres Océan

Hemos estado muy agusto en el camping, las instalaciones son geniales tanto de los bungalows como las públicas, el personal muy amable y muchas sabían español. Han sido unas vacaciones inmejorables, volveremos con el equipo sandaya seguro

Par Fernández V. il y a 2 mois

Ondres Océan

Wir wurden super nett empfangen, trotz sprachlichen Schwierigkeiten waren alle freundlich und hilfsbereit

Par Bernd il y a 2 mois

Ondres Océan

Première expérience en van aménagé dans un emplacement premium. Parfait. Les commodités sont au top.

Première expérience en van aménagé dans un emplacement premium.
Parfait. Les commodités sont au top.

Par Andre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Ondres Océan

Mooie propere camping. Privé sanitair zeer proper. Vriendelijk personeel behulpzaam. Minpuntje voor

Mooie propere camping.
Privé sanitair zeer proper.
Vriendelijk personeel behulpzaam.
Minpuntje voor de fietsers in en uitgang mag wel wat verhard zijn.
Voor de rest alles ok.

BON séjour

Par Jean-Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Ondres Océan

Très satisfaite de ce séjour en septembre. Le personnel est très professionnel, rien à redire. Nous avons testé le restaurant qui selon moi n

Par Michele il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Très bien et l

Très bien et l

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Ondres Océan

Nous avons passés un superbe séjour au camping SANDAYA de Ondres. Très bon accueil, camping tres propre, bien souhaité. Seul petit bémol, les habitations sont vraiment placées les unes sur les autres. Presque pas d'intimité. Mais sinon c'est un 10

Par Leslie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

havre de paix

Camping propre, à taille humaine, bien équipé (bungalow neuf, et un sanitaire par emplacement pour camping car ou tente), idéalement situé à 200m de l'océan. Personnel accueillant gentil agréable à l'image de cette magnifique région.

Par Stephanie N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Ondres Océan

Camping très calme et très propre

Camping très calme et très propre Le personnel est adorable Nous y avons passé d'excellentes vacances La plage est à deux pas en plus :-) Juste un petit bémol tout de même pour les cailloux irréguliers sur les chemins, qui en tongs, sont très désagréables et les emplacements dans lesquels on peut vite rester bloquer avec une caravane ou un camping car Malgré tout nous reviendrons, en espérant que ces désagréments auront été améliorés

Par David B. il y a 2 mois

Ondres Océan

Bon séjour chez Sandaya ,le camping est très propre et calme ,malgré la proximité des bungalows et de nombreux services sont disponibles .

Par PASCAL E. il y a 2 mois

Moderne, gut organisierte Anlage in Strandnähe

Moderne, gut organisierte Anlage in Strandnähe

Par Kurt il y a 2 mois

Ondres Océan

Accueil, cadre à proximité immédiate de l’océan, mobile-home neuf très confortable. Je reviendrais h

Accueil, cadre à proximité immédiate de l’océan, camping neuf, donc mobile-home neuf très confortable. Je reviendrais hors saison de préférence pour éviter les foules estivales et bénéficier de tarifs très avantageux

Par Guillaume il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025