Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Hyper déçu

Monil home propre et recent. Manque rangement cintres dans la chambre avec les lits 1 place. Pourquoi le sable devant le mobil home avec enfants et chien toit le mobil home en ai remplie. Camping chill mais alors là niveau animation zero que ce soit adulte et enfant le pire. C'est notre 4 eme sejpur chez Sandaya et la nous sommes tres déçu surtout vue le prix. . Chateau gonflable gonfle un jour sur 3. Aller chercher ce qui vous manque en alimentaire ou autred a la superette d'un autre camping car dans celui ci il y en a pas pas top. Piscine trop petite. Vraiment deçu par ce camping du groupe Sandaya. L"an prochain nous partirons sur un autre groupe de camping.

Par Jerome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/1925

Séjour plutôt décevant / pas à la hauteur d un 4 etoiles

Site bord de plage au top Employés serviables et réactifs ( technicien) Bornes de recharge appréciables Complexe piscine et bar agréable En revanche, Finition des chaussées en gravats. Pas d éclairage, pas de végétation. Mobiihomes trop rapprochés et beaucoup de vis à vis ( côte terrasse et côté chambre)et sans place de parking. Terrasse petite ( 2 transats qui ne peuvent servir) Cette promiscuité est un gros inconvénient Règles de la piscine ( maillot de bains hommes) dépend du bon vouloir du surveillant Animations inexistantes malgré des animateurs dynamiques. Dernier soir, soirée dansante limitée à 22h30! Bar mal exploité, manque animation et manque q accompagnements ( cacahuètes ou autres)lors des commandes d apéritifs Manque Barbecue Manque transats piscine Supérette pas présente. manque de service globalement Pour conclure, séjour plutôt décevant pour un 4 étoiles qui ne correspond pas au niveau des prestations attendues

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Insuffisant

Très beau camping et très proche de la plage . Mais il faut prendre la voiture car pas d'épicerie . Espace aquatique minuscule . Très peu d'animation proposées. Aucune ambiance pendant le séjour.

Par Benedicte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

a fuir

Emplacement très réduit,20 m2, route étroite, camping en travaux ,responsable pas très sympathique ,pas de superette sur place, seul avantage l'océan n'est pas loin ,un camping très cher, hors saison , 50 euros la nuit,

Par Jean-Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025