Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Ondres Océan

Ne mérite pas les quatres coquillages !

Ne mérite pas les quatres coquillages !

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Ondres Océan

Aufenthalt insgesamt okay. Gut: + neue Mobilehomes + Poolbereich + Mitarbeitende (sehr) nett + Lad

Aufenthalt insgesamt okay.
Gut:
+ neue Mobilehomes
+ Poolbereich
+ Mitarbeitende (sehr) nett
+ Ladesäulen für E-Autos direkt auf dem Campingplatz

Weniger gut:
- dichte Bebauung der Mobile Homes und kleine Parzellen
- Öffnungszeiten des Pools (Sept. 10h00 bis 19h00), dass man am Pool schon 20 Minuten, bevor dieser schließt, aus dem Wasser gescheucht wird (18h40: "nous fermons") und die Poolreinigung dann begonnen wird. Der Pool wird als nicht überwacht angegeben, gleichzeitig ist die ganze Öffnungszeit über jemand da, der offensichtlich nur überwacht, dass Männer keine Badeshorts, sondern Slips tragen. Auf die Person könnte man verzichten und einfach das Tor in der Zeit öffnen oder wieder zumachen und dann auch die Öffnungszeiten im September gerne auf 9:00 Uhr bis 20:00 Uhr ändern. Ich wäre gern vor dem Frühstück schwimmen gegangen, das war nicht möglich.

- Zugang Strand nur über Haupttor. Es fehlt ein Tor zum Strand, obwohl Tore vorhanden sind (Richtung Kreisverkehr). Es ist blöd den ganzen Campingplatz zurücklaufen zu müssen und dann quasi den gleichen Weg wieder vor zu laufen, wenn man in der Nähe das Boulodrome sein Mobile Home hat. trotz Strandnähe (man hört den Atlantik rauschen) läuft man dann trotzdem mit Kindern 15-20 Minuten ans Meer, obwohl man ja eigentlich direkt dort ist.

- WLAN kostenpflichtig und teuer. Gleichzeitig ist der Mobilfunkempfang in Ondres Plage (sehr) schlecht, sowohl LTE 4G als auch 5G

Par Alban il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Ondres Océan

Publicité mensongère : sur le site internet il est mentionné la plage à 200 m, sur les affiches du camping elle est mentionnée à 750 m, pour leur que vous soyez en queue de camping c’est plus de 1 km. Je le met à la place d’un handicapé qui aurait réservé sur la base des 200 m .. Seulement 2 animateurs de présents. Ne comptez pas sur les animations pour vous faire veiller, elles sont soit trop légères soit inexistantes… terminus à 22h00 … deux fois le même quizz en une semaine de vacance…

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Ondres Océan

Camping tranquille , nous avions un emplacement a un croisement ,près d une petite montée menant à des mobils home, .les voitures arrivant lentement ( ce qui est normal dans un camping ) accéléraient
pour s engager dans la montée ..ce qui provoquait beaucoup de poussière car les roues patinaient .Nous étions aux

premières loges !!!
De plus aucun magasin alimentaire ni dans le camping ni à proximité et quand on est
en camping car ...déplacement difficile .
Peu d animation pour les enfants , petite
piscine surpeuplée . Sommes vraiment
déçu par ce camping bien que jusqu

Par Nicole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Ondres Océan

Sehr enttäuscht vom Schwimmbad. Bei schönem Wetter viel zu klein, kein Platz sich zu bewegen und zu heiss.

Sehr enttäuscht vom Schwimmbad. Bei schönem Wetter viel zu klein, kein Platz sich zu bewegen, geschweige denn zu schwimmen. Für einen neuen Park ungenügend dimensioniert. Für Kleinkinder ist die Wassertemperatur sicher schön, aber für alle anderen zu warm - keine Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen. Ein separates Kinderbecken wäre besser. Die Cleaning Penalty von 89 Euro wegen ein paar Kleinigkeiten völlig überhöht. Keine Rückmeldung auf meine Antwort. Dies hat mir den Urlaub nachträglich vermiest. Ich wollte eigentlich nächstes Jahr wieder Sandaya buchen, aber so nicht.

Par Stephan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Ondres Océan

Prima, rustige camping vlak bij zee voor jonge gezinnen. Let op tent grootte, grondzeil en zwembroek

Prima en best rustige camping vlak bij zee, maar echt niet meer dan 4 sterren. Fijn privé sanitair voorzieningen op meeste kampeerplekken. Maar vrijwel elke kampeerplek was met grof en scherp grind/gruis bedekt wat goed is voor campers, maar niet voor een tent met een stevig grondzeil. Daar zitten nu vijf grote gaten in; neem dus extra grondzeil mee. De plekken zijn niet zoals aangegeven 9x15 meter, maar variëren en je moet maar net de juiste krijgen. Ondanks dat ik erover had gemaild, hadden we eerst toch een plek waar onze tent niet op kon staan, gelukkig kon de receptie onze plek nog wisselen. Onze buren hadden minder geluk en daar bleek de receptie ook niet erg welwillend in mee te willen werken. Prima, lekker warm en simpel rechttoe-rechtaan zwembad, maar de informatie over strakke zwembroeken mag beter want die hadden we niet bij ons. Er is weinig tot niets te doen voor tieners (11-13-15). Nb: surfles bij Go&Surf was trouwens wel top maar soms al om 7u 's ochtends en meestal in Labenne). Er zijn weinig faciliteiten. Bv. een winkeltje met bakker en basisspullen. Brood moet je voor 19u bij de receptie bestellen en anders 10 minuten met de auto. Of horeca waar je om 8u al koffie kunt halen, dat is pas om 10u open. De schoonmaak van het zwembad begint om 9u over ijverig met ruim een uur met een bladblazer aan de slag. Zit je daar dicht bij dan is uitslapen er niet bij al wen je er wel aan. Er zijn geen goede sportgelegenheden zoals een voetbalveld (er werd ergens een plastic goal geplaatst) en het meeste entertainment voor kinderen is in het Frans. Het is duidelijk dat dit een camping is in opbouw die nu 3 jaar in het Sandaya jasje zit en duidelijk nog verbeterpunten heeft op te pakken. Hier kom je voor de strand ervaring, niet voor gezelligheid op de camping waar je je tieners de hele avond kwijt bent omdat ze met anderen weg zijn. Jonge gezinnen zullen het hier leuk(er) hebben dan gezinnen met tieners.

Par Maarten il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Déçu, déçu...

Le positionnement des bungalows doit être revu et la circulation des véhicules limitée à une aire de stationnement pour redonner à ce site la qualité que l'on peut en attendre. La croissance de la végétation nouvelle n'y fera rien. La proximité de la plage qui est remarquablement animée (restauration et activités sportives) et qui permet de profiter d'un coucher de soleil incroyable sauve de justesse l'expérience.

Par Luc-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Ondres Océan

Der Stellplatz war trotz vorheriger Abstimmung nicht ausreichend gross. Die Anfahrt war nur mit großer Anstrengung und Unterstützung des Personals möglich. Das war vorher anders abgesprochen.

Par Dietmar il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Ondres Océan

Camping destiné aux familles avec des jeunes enfants. À éviter si vous avez des ados. Gros point positif concernant la plage à proximité et la tranquillité ainsi que la propreté du site. Présence en majorité de familles étrangères donc peu de personnes parlant français. Ça limite les interactions surtout pour les enfants Emplacements de taille réduite . Des installations de tentes à 1 m de notre terrasse.

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Habitué aux Sandaya

Nous allons régulièrement dans les campings Sandaya et nous sommes jamais déçu. Par contre le camping de Ondres est notre première déception. Le camping est propre et jolie Par contre il faudrait revoir les prestations : - emplacement ridicule (coller au autre emplacement) - pas de citystade pour les enfants - pas d’évacuation pour les campings car - pas de supérette pour un minimum de besoins - très peu d’animations - pas d’accès direct à la plage - commande de pain la veille donc si vous oubliez vous n’avez pas de pain… Bien dommage pour un Sandaya

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Peut mieux faire

Je ne recommanderai pas. Pour un 4*, avons été déçus des prestations proposées par rapport à des campings de même catégorie

Par Sok-Rin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025