Site internet OK mais les retours tardent vraiment à être remboursés
Cette marque n'est pas certifiée
Site internet OK mais les retours tardent vraiment à être remboursés
Lamentable. Impossible d'avoir le service client au téléphone et aucune réponse à mes messages;
J'ai renvoyé deux robes par colissimo et impossible d'avoir le remboursent de 270 Euros!!!
On achète on ramène le lendemain car on change d'avis ce qui est un droit ; on n' est pas rembourser on as un avoir et en plus on vous annonce que le pull que vous acheté la veille viens de passer à -50% le lendemain... comment dire je n achèterais plus dans cette boutique !
Arnaque totale ! Quand on veut se faire rembourser, c'est la galère : je leur communique mes nouvelles coordonnées bancaires pour le remboursement, l'autre compte étant fermé (ils ont mis trop longtemps à rembourser) et on refuse de me rembourser sur mon nouveau compte alors que je leur ai communiqué les nouvelles coordonnées bancaires en plusieurs occasions !
Grosse arnaque via leur site internet... commande passée le 18/12/2022 et retournée en suivant.
Remboursement toujours pas effectué, plus de 2 mois après !
LRAR en janvier 2023 et la prochaine étape ? peut-etre un scandale dans une de leurs boutiques sur Bordeaux
ARNAQUE ET VOL ON N'EST PAS remboursé avant 1mois 2 mois et 3 mois pour certaines personnes.... ne plus commander pas sérieux .ONE STEP
ONE STEP bonne qualité rien a dire ET TRES BELLES CHOSES MAIS UNE FOIS QUE VOUS DEVEZ ËTRE REMBOURSEE ALORS LA LA CATA ILS ME DISENT ON VOUS REMBOURSE LE 8 SEPTEMBRE NOUS SOMMES LE 26 ET TOUJOURS RIEN PAS sérieux ET LES MAILS ENVOYE ON NE VOUS REPOND PAS AUX QUESTIONS MAIS RIEN DE TOUT ..JE NE COMMANDRAIS PLUS ATTENDRE AUSSI LONGTEMPS POUR être remboursée c'est du vol de l'arnaque
Très mauvaise gestion des remboursements. Aucun souci pour l'envoi des commandes mais dès qu'un remboursement est demandé cela se complique. One step conserve les produits retournés et l'argent très très longtemps....
bonjour, très mauvaise expérience, je passe une commande pour 2 paires de chaussures le 09 09 2020 sur le site officiel One Step, je suis débitée immédiatement du montant de ma commande (normale) mais ne la voyant pas arriver, je consulte le statut de ma commande celui ci est annulé. j 'appelle ,on me répond que c'est annulé pour rupture de stock , d'accord cela peut arriver, mais il aurait été respectueux de m'en informer par mail et surtout maintenant j'attends le remboursement des 126 € depuis maintenant un mois mais rien malgré mais nombreuses relances par mail que je vais continuer. conclusion je ne commanderai plus jamais sur ce site ni n'achèterai en magasin cette marque . Pour moi c'est de l'escroquerie pure et simple et je ne vais pas en rester la. Je ne conseillerai plus jamais cette marque à mes amies, bien au contraire .
Très déçue, voici 10 mois que j'ai retourné un article en recommandé chez One STEP, et malgré les relances et envoi de preuve je n'ai jamais eu de remboursement, 70€ attendu !
Je n'achèterai plus sur ce site, et continuerai mes relances.
J’ai acheté une robe en soie , le l’ai porté une seule fois et la bandoulière de mon sac par le frottement à fait partir la couleur. Je suis retournée à la boutique où on m’a dit que c’était la faute du sac ! Depuis quand il ne faut pas porter de sac à main ? J’ai été très mal reçu pour moi sans un remboursement ou avoir cette enseigne aura perdue une cliente.