Lire tous les avis Oney Oney

Bloquage qui dure depuis 2 mois et jusqu’à octobre 2021

Malheureusement avec le coronavirus comme mon entreprise passe par un comptable externe. Mes payes depuis 6 mois on était décalé de 1 semaine.
J’ai eu 3 ou 4 impayés tous de suites régularisé a le représentation. Ça fait 2 mois que mes cartes sont bloqué. Et on vient de m’annoncer qu’ils seront bloqués jusqu’à avril 2021 et octobre 2021. Il n’est pas mieux que vous vous acceptez les mensualités comme d’habitude et annuler l’es contrat dans ces cas là? Car un bloquage de 9 mois et l’autre de 1 an ce n’est pas rien! Je Travaille et malgré tout, j’ai toujours payer et les circonstances que l’on vie depuis le Covid-19. Aucune souplesse, bien au contraire, si j’aurais perdu mon emploi ou ne payerais pas du tout je comprendrais.... Je ne pensais pas sa de Oney ... 1 ans de punition vous exagérez !

Date d'expérience le 21/12/2020

Cet avis intitulé « Bloquage qui dure depuis 2 mois et jusqu’à octobre 2021 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus