Pour ma part j'ai commandé un téléphone le 24 septembre 2020 sur Samsung shop (des parfaits incompétents !!)
J'ai sollicité le payement en 36 fois par le biais du service oney . Au bout de 2 mois d'attente et de 2 prélèvements ma commande étant toujours en cours et pas livré, j'ai annulé la commande sur les conseils de mes interlocuteurs du Samsung shop (de parfaits incompétents) cela m'affirmait que les prélèvements allaient mettre rembourser entre 7 et 14 jours. Aujourd'hui nous sommes le 16 janvier 2021 les prélèvements continuent et aucun remboursement. Je les appelle tout les jours mais en vain toujours le même discours...
Concernant oney je leur ai envoyé un mail sans réponse de leur part !
Conclusion oublié ses deux services !!!
Ps: J'ai mis 1 étoiles parce que c'est le minimum requis bien sûr
Bonjour Pieric, le service client Oney a bien reçu votre mail du 12/01/2021. Celui-ci n'est pas encore traité par le service concerné.
Notre délai de réponse est de 48h ouvrées, celui-ci peut exceptionnellement varier dans les périodes de forte affluence comme actuellement.
En consultant votre dossier, je constate que depuis que nous avons entièrement financé Samsung, ce dernier ne nous a transmis aucune demande de définancement, et suel le commerçant est en mesure de procéder à l'annulation.
Bon week-end,
Hélène
Sachez que j'ai effectué des oppositions que les prochains prélèvements
Cordialement
Bonjour Pieric,
Ceci est votre décision. Je vous invite plutôt à contacter le commerçant afin que l'annulation du financement nous soit transmise au plus vite.
Bonne journée,
Maxence
Je comprends la situation. Toutefois, aucun remboursement n'est possible sans l'accord du commerçant.
Je vous invite à les relancer pour enclencher le processus.
Bon week end
Matthieu