Lire tous les avis Oney Oney

Bonjour suite à notre entretien téléphonique le 14 ...

Bonjour suite à notre entretien téléphonique le 14 décembre 2020 pour la raison de solder mon crédit renouvelable c'est-à-dire la totalité la somme de 1123 € moins le geste au niveau des intérêts vous m'avez dit la somme que je devais régler était 1042 € 23 donc je vous ai envoyé un chèque de ce montant le 15 décembre depuis le chèque n'a même pas été encaissé et mon compte est toujours activée d'ailleurs vous m'avez augmenter mes intérêts en 14 jours au mois de décembre c'est passé de 1123 € à 1142 57 donc je ne comprends pas franchement c'est abusé mais où est mon chèque car quand je téléphone on me dit qu'il vous n'avez pas reçu et une autre personne me dit qu'elle l'a reçu donc ça commence à bien faire je demande simplement à rembourser ce que je vous dois C'est pas sorcier en espérant avoir une réponse Cdt

Par PATRICK il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/01/2021

Bonjour Patrick,

Pour des questions de sécurité, je vous conseille de modifier votre avis en retirant votre identifiant

Malheureusement, je n'ai aucune trace de votre chèque.

Afin d'effectuer des recherches , il faudrait me faire parvenir par mail le numéro du règlement et le montant

exact, avec vos coordonnées en précisant , le numéro de demande suivant 08619323.
Voici notre adresse mail : [email protected]

Vous tiendrais informé dès réception de votre email.

Emilie

Par Oney Oney il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour suite à notre entretien téléphonique le 14 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus