Catastrophique
Ma carte et mon code m’ont été volés dans ma boîte au lettre (ou avant qu’elle me soit envoyé??). Beaucoup de sommes et de prélèvements (1500€) m’ont été débité de mon compte. Des achats et des prélèvements très suspect que ma banque aurait tout de suite détecté !!!
Je contacte le service fraude de Oney, une dame on ne peut plus désagréable me répond eh sous entend que c’est de ma faute si je n’ai tilter que je n’ai jamais reçu ma carte. Elle me conseil d’aller porter plainte et qu’ils allaient voire s’ils me remboursent. On marche sur la tête! Quand je rappelle le service fraude car je me suis dépêchée d'aller porter plainte et qu'au bout de 3h la « gentille » dame ne m’a toujours pas envoyé le formulaire de procédure par mail je me fait engueuler de la déranger!! Et me dit qu’elle me l’enverrais quand elle aura le temps.
Tout ca c'était mercredi j'ai envoyé tout mon dossier et pas de nouvelle!
Et aujourd'hui j'essaie d'appeler et le service fraude et le service client et au bout de 10 minutes d'attente ca coupe!
J'aimerais qu'un responsable me contact car c'est une grosse somme et il faudrait que cela se règle vite.
J’ai jamais vu ça heureusement ma banque est plus réactive et fait tout pour m’aider.
(identifiant : 351162094)
Bonjour Onellia,
Je suis sincèrement désolée pour la situation que vous rencontrez.
Le formulaire de contestation que vous avez retourné complété a été réceptionné par le Service Fraude.
Je constate qu'un mail vous a été envoyé le 30/12 pour vous confirmer que l'analyse de votre dossier était en cours.
Mes collègues du Servie Fraude reviendront vers vous au plus vite.
Si besoin, n'hésitez pas à les contacter au numéro de téléphone communiqué dans le formulaire.
Bonne journée
Stéphanie
Je comprends votre impatience, le service fraude fait le maximum pour analyser votre demande au plus vite.
Vous pouvez connaître l'avancement du dossier en les contactant directement.
Bonne soirée
Matthieu