Cela fait depuis le mois de mars 2020 pratiquement ...
Cela fait depuis le mois de mars 2020 pratiquement une année que j’attends un remboursement de 85 €. Il me certifie qu’un chèque a été envoyé à mon domicile cela fait plus d’un an que j’attends le chèque que je n’ai toujours pas reçu ils m ont fais parvenir une lettre de désistement de chèque que j ai compléter et que je leurs et fais parvenir au mois d’octobre 2020 mais ils me disent qu’ils ne l’ont jamais reçu. À ce jour je leur ai envoyé encore une attestation de désistement au moins une dixaine de fois par email , mais malgré que je l’es ai appeler au moins 5 fois ils arrivent encore à ce jours à me dire qu’il n ont pas revu mes email avec la lettre de désistement de chèque .,., je ne sais plus quoi faire c’est une honte .
Je ne suis pas dans le besoin , je souhaite juste que oney me rende mon argent , suite à une annulation de commande , qui a était payer en 3 fois , et que j ai dû retourner car l’objet commander ne me
Plaisait pas .
Bonjour Sabrina,
Un chèque de remboursement a été envoyé à votre adresse postale le 31/07/2020. Je vous confirme la réception de l'attestation que vous avez rempli le 06/01/2021. Cependant, il manque des informations sur ce document. Je vous le retourne, pré-rempli, en pièce jointe d'un nouveau mail.
Il vous suffit de l'imprimer, le dater et le signer et le retourner en pièce jointe d'un mail de réponse.
Bonne soirée,
Magali
Bonjour Sabrina,
Je regrette sincèrement cette situation mais effectivement l'attestation qui vous a été envoyé était incorrecte puis les informations quant au numéro du chèque n'était pas présente.
C'est regrettable et je déplore cette situation.
Ma collègue vous a renvoyé une attestation qu'il suffira de nous retourner en pièce jointe du mail afin que nous transmettions au plus vite à notre service comptabilité qui pourra ensuite vous adresser un nouveau chèque.
Si vous avez la moindre interrogation, n'hésitez pas à joindre notre service Réclamation.
Nous sommes à votre écoute si besoin !
Je vous souhaite une belle soirée !
Dany
Bonjour Sabrina,
Je suis désolé que vous soyez toujours en attente de votre remboursement.
Je viens de constater que ce dernier est prêt à être expédié.
Pourriez vous me confirmer l'intégralité de votre adresse postale afin que je puisse valider l'envoi.
Simon
Bonjour
La demande de Simon n'avait pour but que de vérifier votre adresse postale, le dernier règlement ne vous étant pas parvenu.
Je vous confirme qu'n nouveau chèque est bien parti à votre attention.
Bonne journée
Julie
Bonjour Sabrina,
Je suis sincèrement désolée du délai de traitement de l'attestation de désistement.
Un nouveau chèque est parti ce jour à l'adresse postale indiquée dans votre dossier.
Bon après-midi
Stéphanie