Lire tous les avis Oney Oney

Harcelée, volée et sans interlocuteur...

En liaison avec Oney car pris la carte Boulanger pour un cadeau de Noel il y a 4 ans. Mon payement 10 fois fini, Oney me contacte pour me proposer un crédit revolving. Pensant qu'il s'agissait d'une option "disponible sur besoin", j'ai accepté. Grande a été ma surprise quand je vois un montant de prêt arrivé sur mon compte que je n'avais pas demandé. Pensant que c'était un malentendu de ma part je rembourse le montant. Une deuxième fois, à la fin de mensualités, je suis contacté par Oney pour me re-donner un prêt. Cette fois-ci je suis bien claire JE N'EN VEUX PAS, J'EN AI PAS BESOIN. Grande est ma surprise quand il y a deux mois, en regardant en détail mon compte courant, je découvre des prélèvements que ONEY fait sur mon compte depuis des moins sans mon autorisation...J'arrête immédiatement ces prélèvements et essaie de contacter Oney par téléphone et sur leur site (au moins 5 fois). Oney me relance avec des demandes continuels de "régularisation de mon compte", me classe mauvaise payeur et ma carte Boulanger (ainsi que ma carte bleue) est bloquée... impossible d'acheter quoi que ce soit chez Boulanger... Impossible de me faire comprendre avec les interlocuteurs au téléphone qui répètent en boucle que j'ai un crédit revolving car j'ai un dette pas payé envers eux...Je suis fatiguée. C'est tout simplement de l'harcèlement et du vol.

Date d'expérience le 08/01/2021

Bonjour Alexandra,

Je suis navrée de l'expérience vécue. Cependant, je n'ai pas la possibilité de consulter votre compte car je n'ai pas assez d'élément pour vous identifier. Je vous invite à me communiquer votre identifiant. Je pourrais ainsi vous expliquez la raison de ces relances et trouver une solution pour régulariser la situation de votre compte.

Je reste disponible,

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans
compte référencé 2020050134908552

Alexandra,

Je vous remercie de votre retour. Je constate, en effet, qu'un virement de 600 euros a été envoyé sur votre compte bancaire le 18/04/2018. Vous aviez bénéficié d'un report de 2 mois et vous avez commencé à rembourser des mensualités de 24,84 euros en juillet 2018. Aucun remboursement anticipé n'a été reçu depuis cet envoi. Votre emprunt était bientôt soldé mais depuis septembre 2020, vous ne réglez plus vos mensualités et c'est la raison pour laquelle vous êtes dans cette situation.

Pour régulariser, je vous invite à contacter le service qui gère votre dossier au 0969397739.

Bonne soirée,

Magali

Par Oney Oney il y a 4 ans
Pourquoi avez vous versé sur mon compte de l'argent pas demandé ?
Par Alexandra il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Harcelée, volée et sans interlocuteur... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus